+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5026 раз
Игра антиспином
Я думаю, здесь очень полезное видео игры накладкой анти. Это видео снял мой напарник в Ивано-Франковске. Группа 50-59 .Дядька в полосатых штанах играет слева черной анти.Выложил пару моментов с тремя игроками. Последний игрок в желто-голубой футболке играет слева черными ДШ в версии Окс. Вот так ребята рубятся. Игрок с антиспином взял первое место среди кажись 30 участников (или 28  ;D
Видео берем здесь
http://www.youtube.com/watch?v=rjPBJJfrFXs
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Игра антиспином
Посмотрел только 1-го игрока. А что полезного-то? Как не нужно играть?
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
Виктор, а Николай разглядел каким именно антиспином играл человек? Хотелось бы узнать название и толщину губки.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
если не забуду, засниму вам при случае Женю Петрова, молодого антиспинщика из Красного Луча

очень интересно исполняет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Виктор, а Николай разглядел каким именно антиспином играл человек? Хотелось бы узнать название и толщину губки.
Постараюсь узнать. Там антиспин очень интересный. Дает довольно неплохой реверс и очень точный в игре. Чел просто набрасывает сверху вниз на ракетку для ошибки соперника. Я себе запомню такую тактику с шипом. 0.5 Милки 955 дает возможность набрасывать пожим образом. Антиспин как и шип имеет сочетание с деревом.У него неплохое. Дает то плоский, то небольшой реверс, то пустой мяч. С пустого часто валят в сетку.
Что интересно,то все игроки на видео играют в нападении.И резко превратились в качал ;D.
Еще есть маленькое видео (мало) игры со Львова дядька, что играет длинным шипом и коротким.Короткий ТСП Пип Спин Чоп. Тоже всех прибрал к рукам. А группа неслабая была все от 30 и выше рейтинга.Это уже в нашем возрасте 40-49
Позвонил Шелепенку и спросил о накладке-играет товариш Супер Анти от Бата.