+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

фирма STIGA - разбираемся с названиями оснований и типами ручек

просмотрено: 1985 раз
фирма STIGA - разбираемся с названиями оснований и типами ручек
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: фирма STIGA - разбираемся с названиями оснований и типами ручек
Супер видео. Таких бы побольше-меньше бы ламмеров было. Сам с этой стигой имел выворот мозга пока не начал разбираться.
У меня получалось очень много легенд с разными х-ками.
У нас в зале в 80-90 многие играли стигами.
Все больше убеждаюсь, что работы непочатый край :-).
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

написать название ручки (которого больше ни у кого нет!) в том месте где у всех остальных название основания - это воистину гениально!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

написать название ручки (которого больше ни у кого нет!) в том месте где у всех остальных название основания - это воистину гениально!
Когда я продавал здесь Альсеры и Стиги Виталия Попка, то пришлось в тему конкретно влезть.
И я был поражен и меня осенило лишь тогда. Типа, как хитро заворачивался сюжет :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ух.... в жизни бы не подумал, что у кого то возникают вопросы по поводу ручек у стиги. Я, когда начинал играть в теннис в школе, начал играть именно стигой, аллраунд классик. Ну ничего такого в этом нет - другая маркировка.  Я вообще в легком, пьянящщем шоке, от того, что есть люди которые не знают каким основанием они играют )))

Ну а по поводу ручек тоже, вот в каталоге стига, чуть ли не на первой странице все описано по поводу ручек
http://stigatabletennis.com/en/about-stiga/downloads/catalogs/catalogs/

Ух.... в жизни бы не подумал, что у кого то возникают вопросы по поводу ручек у стиги.

фразу "я играю основанием Стига Легенда" я слышал невообразимое количество раз

Мастер, Виннер и Петер чуть реже, так как они менее распространены чем Легенда

и вот "я играю основанием Стига Легенда, мне надо быстрее/медленнее" - что можно ответить, не выяснив названия основания? а это название зачастую затертое в ноль и его даже прочитать не могут
Да, видео познавательное, думаю оно 100% пригодиться или по крайней мере даст ответы на вопросы т.к подобного в инете я не видел.
еще отличный классический заказ "здравствуйте, я хочу купить основание Стига Легенда"
Ну а по поводу ручек тоже, вот в каталоге стига, чуть ли не на первой странице все описано по поводу ручек
http://stigatabletennis.com/en/about-stiga/downloads/catalogs/catalogs/

только это видели примерно 0,ххххх % пользователей

это же надо сначала догадаться что с ними что-то не так, чтобы полезть искать где это выяснить
только это видели примерно 0,ххххх % пользователей

это же надо сначала догадаться что с ними что-то не так, чтобы полезть искать где это выяснить

Да, вот если основание было подарочным, или досталось по наследству или просто в зале у друга взял кто то поиграть и понравилось и мельком если глянуть то так оно и выходит - Стига Легенда  ;D