+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Жду совет от бывалых!

просмотрено: 7435 раз
1 2 3
Re: Жду совет от бывалых!
Требование анатомической ручки резко снижает количество вариантов. Я бы на вашем месте купил бы спокойно расклешенную ручку и намотал нужное количество грип-ленты на ручку там где надо.
Как не печально это признавать,но я это сделал.Хвост или оперение не даёт быстро менять положение кисти и ракетки именно на столе мне.Хвост был обточён как и на первой так и на второй ракетки.Стало более комфортно!Но два средних пальца и середина ладони даёт ощущение что якобы на этом месте пустота,у меня у самого появляется иллюзия что ракетка у меня держится в районе указательного пальца и мизинца.Вот такая хрень.
Джун Мизутани" -Это BUTTERFLY ?

А если обмотать прямую ручку?
закажу
но этот заказ будет не в ближайшее время, а чуть позже
Когда это будет примерно Алексей?Что бы мне не надоедать вам.Или вы дайте мне знать что ли по мейлу.

я вот буквально пару дней назад сделал заказ, так что пока нечего заказывать

примерно через месяц (напомните мне на всякий случай)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Требование анатомической ручки резко снижает количество вариантов. Я бы на вашем месте купил бы спокойно расклешенную ручку и намотал нужное количество грип-ленты на ручку там где надо.

Дима, а о том что анатомическая ручка снижает количество вариантов (причем резко  :o) это ты из своего опыта знаешь или же имеется обоснованные доказательства в научной и околонаучной литературе по нт???
Как не печально это признавать,но я это сделал.Хвост или оперение не даёт быстро менять положение кисти и ракетки именно на столе мне.Хвост был обточён как и на первой так и на второй ракетки.Стало более комфортно!Но два средних пальца и середина ладони даёт ощущение что якобы на этом месте пустота,у меня у самого появляется иллюзия что ракетка у меня держится в районе указательного пальца и мизинца.Вот такая хрень.
Джун Мизутани" -Это BUTTERFLY ?

А если обмотать прямую ручку?
Хотелось бы иметь полноценный вариант,надоело мне уже т.с. пользоваться полуфабрикатами.
Что вы скажите об Balsa XT Off (IMPERIAL) если вам не трудно.Понимаете ли у меня возникло ощущение после Андро что надо основание иметь не менее 6.5мм.Хотя могу ошибаться в этом.Моё предидущее основание было TSP :BALSA-FITTER 6,5 mm.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
закажу
но этот заказ будет не в ближайшее время, а чуть позже
Когда это будет примерно Алексей?Что бы мне не надоедать вам.Или вы дайте мне знать что ли по мейлу.
Это сколько примерно во времени будет с сегодняшнего дня?

я вот буквально пару дней назад сделал заказ, так что пока нечего заказывать

примерно через месяц (напомните мне на всякий случай)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)

Дима, а о том что анатомическая ручка снижает количество вариантов (причем резко  :o) это ты из своего опыта знаешь или же имеется обоснованные доказательства в научной и околонаучной литературе по нт???

Если у нас по россии,то несколько веселее в этом плане.Но дороже!
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
толщина основы Balsa XT Off (IMPERIAL) = 7 мм

никакими ручками кроме FL на Украине почти не играют (прямые ручки у защитных основ не в счет), поэтому и в наличии - только FL, и очень редко что-то другое
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А самое прозаичное, что FL-FL(у) рознь . Не по своеей сути,а по параметрам.  ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
толщина основы Balsa XT Off (IMPERIAL) = 7 мм

никакими ручками кроме FL на Украине почти не играют (прямые ручки у защитных основ не в счет), поэтому и в наличии - только FL, и очень редко что-то другое

Алексей мне вообще нет не какого дела чем у вас там на украине играют,пусть хоть черенками от лопаты.Дело в том что я уже две основы взял с теми ручками которые были на данный момент,в рустт,мне предложили обождать три недели,но я не стал ждать,потому как подгоняли меня партнёры им нужны были мячи.С вами я мог бы и заартачится,но решил что опять таки обтачу,а сейчас решил что если Бог любит Троицу,то третий раз буду брать именно то что я первоночально хочу.Так что жду анатомию т.с.!
То что основание в 7мм,меня радует.
Сколько его ждать?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
черенки от лопаты - они, гм, для другого, совсем другого  ;D

то выше по треду некоторые интересовались, чего это АН-ручка ограничивает варианты

ждать - не меньше месяца, а может и больше, так как я только что делал заказ на Империал - нечего пока заказывать, кроме этой основы :)
черенки от лопаты - они, гм, для другого, совсем другого  ;D

то выше по треду некоторые интересовались, чего это АН-ручка ограничивает варианты

ждать - не меньше месяца, а может и больше, так как я только что делал заказ на Империал - нечего пока заказывать, кроме этой основы :)
Ну вы уж нас россиян (в моём лице)не обидьте пожалуйста.
Империал это чья фирма?
у них есть сайт свой?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)

Доказать эмпирический факт невозможно, его можно только наглядно продемонстрировать. Пример: среди моделей продаваемых в магазине PaddlePalace у половины вообще нет модели с анатомической ручкой. Следующий пример - практически ни у одной из китайских фирм (Friendship, Dawei, Galaxy, DHS) вообще нет ни одной ракетки с анатомической ручкой. В трех клубах, в которые я хожу, среди 50-60 человек есть кажется один играющий анатомической ручкой. Думаю, что примеры можно громоздить и дальше. Но нужно ли...

Это не означает, что анатомическая ручка бяка. Я сам играл Груббой Анатомик почти 13 лет и был вполне счастлив. Просто много опций производителям не потянуть вот они и штампуют в основном только самые популярные - FL и ST.
гы, а я думал это только у нас все конкавом играют

[/quote]

Доказать эмпирический факт невозможно, его можно только наглядно продемонстрировать. Пример: среди моделей продаваемых в магазине PaddlePalace у половины вообще нет модели с анатомической ручкой. Следующий пример - практически ни у одной из китайских фирм (Friendship, Dawei, Galaxy, DHS) вообще нет ни одной ракетки с анатомической ручкой. В трех клубах, в которые я хожу, среди 50-60 человек есть кажется один играющий анатомической ручкой. Думаю, что примеры можно громоздить и дальше. Но нужно ли...

Это не означает, что анатомическая ручка бяка. Я сам играл Груббой Анатомик почти 13 лет и был вполне счастлив. Просто много опций производителям не потянуть вот они и штампуют в основном только самые популярные - FL и ST.
[/quote]

У нас команда т.с. из десяти человек,вот один из них не считая меня,так же обматывает ручку.Так что ваши аналистические выводы как говорится абсолютно ко двору :)
Но если быть честным то мне следует сказать,играл ранее хватом кулак,проще сказать как черенок лопаты держал ракетку,поэтому не сильно уважал расклешённые и анатомические,но выйдя немного на другой уровень я увидел свои же недостатки и именно из хвата ракетки,но в тот момент первая моя профессиональная уже была в пути т.с.Ну и первый мой опыт с проф.инвентарём был с сайтом рустт,так там не мало предложений антомик т.с..Но слишком мало или верней сказать вообще не дают не каких либо советов или пояснений,что меня толкнуло на действие что надо искать другого продавца, именно продавца,а не самодовольного в каком то роде монополиста.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)