[/quote]
Доказать эмпирический факт невозможно, его можно только наглядно продемонстрировать. Пример: среди моделей продаваемых в магазине PaddlePalace у половины вообще нет модели с анатомической ручкой. Следующий пример - практически ни у одной из китайских фирм (Friendship, Dawei, Galaxy, DHS) вообще нет ни одной ракетки с анатомической ручкой. В трех клубах, в которые я хожу, среди 50-60 человек есть кажется один играющий анатомической ручкой. Думаю, что примеры можно громоздить и дальше. Но нужно ли...
Это не означает, что анатомическая ручка бяка. Я сам играл Груббой Анатомик почти 13 лет и был вполне счастлив. Просто много опций производителям не потянуть вот они и штампуют в основном только самые популярные - FL и ST.
[/quote]
У нас команда т.с. из десяти человек,вот один из них не считая меня,так же обматывает ручку.Так что ваши аналистические выводы как говорится абсолютно ко двору
Но если быть честным то мне следует сказать,играл ранее хватом кулак,проще сказать как черенок лопаты держал ракетку,поэтому не сильно уважал расклешённые и анатомические,но выйдя немного на другой уровень я увидел свои же недостатки и именно из хвата ракетки,но в тот момент первая моя профессиональная уже была в пути т.с.Ну и первый мой опыт с проф.инвентарём был с сайтом рустт,так там не мало предложений антомик т.с..Но слишком мало или верней сказать вообще не дают не каких либо советов или пояснений,что меня толкнуло на действие что надо искать другого продавца, именно продавца,а не самодовольного в каком то роде монополиста.