+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать накладки Donic

просмотрено: 2190 раз
Помогите выбрать накладки Donic
Добрый день!

Собственно вопрос банальный: Какие накладки выбрать? Нужны и на BH, и на FH.
Рассматриваю следующие варианты:
  • DONIC Acuda S2
  • DONIC Acuda Blue P2
  • DONIC Blue Fire M2 / JP 02
Толщина 2.0 mm или MAX. Не знаю на столько большая будет у них разница в иге.

Правша. Игра построена на вращении. Стараюсь атаковать с первого удобного мяча. Основной атакующий элемент топ-спин справа. Если не успеваю выйти ногами, то тогда слева. Топ-спин не зависающий, но и не топс-удар на вынос. На топсах стараюсь придать как можно больше вращения. Атакую во 2-й зоне, в 1-й только начало атаки, а в 3-й просто скидки на стол, очень редко топ-спин и то, только справа. Плоскими ударами почти не пользуюсь, только если короткий и завышенный мяч.

Из списка играл только DONIC Blue Fire M2 (были уже почти при смерти) минут 10-15. Нормально. Думаю новыми понравилось бы больше  :)

Если приведенной информации не достаточно, готов ответить на вопросы.
YINHE T-11 Carbon           Donic Waldner Senso Carbon JO Shape
FH Palio AK-47 Red MAX    DHS Hurricane 3 Provincial
BH Palio AK-47 Red MAX    Donic BlueStorm Z2 2.1
Re: Помогите выбрать накладки Donic
Если приведенной информации не достаточно, готов ответить на вопросы.

быстрее и продуктивнее всего будет позвонить нам, мы зададим необходимые вопросы и подберем
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Из своего опыта - я исключил для себя серию блюфаер из-за заводского бустера. Накладки отлично играют первые 1-2 месяца. а потом садятся, видимо заводское ускорение заканчивается. Хотя тоже играть можно вполне. При этом у меня м2 уменьшилась сантиметра на 2 наверное.
Поэтому я бы выбрал обычную акуду, очень контрольная и приятная накладка. Как с этим у новой P2 не знаю, но подозреваю, что там тоже ускоряют.
Описано субьективное мнение и опыт
Korbel st
victas v01
marder IV
Акуда S2 добротно играет как на фх так и на бх и с долговечностью у неё все нормально.