+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10348 раз
1 2 3 4
Re: Водный клей
Клеился сначала на обычный резиновый Dawei - заметил особенность что накладка впитывает его и начинает выворачиваться на изнанку, а после того как вы срываете накладку она оказывается на пару миллиметров меньше чем ваше основание.
Сейчас клеюсь водным Butterfly Free Chack - накладка остается того же размера, и ровная. Не знаю как остальные клеются им но я наношу по два слоя клея на основу и на накладку. И звук гораздо приятней на водном чем на резиновом.

BUTTERFLY Schlager Precision OFF-
Roxon 500 PRO
Roxon 450
Клеился сначала на обычный резиновый Dawei - заметил особенность что накладка впитывает его и начинает выворачиваться на изнанку,
   в этом и есть основной смысл резиновой переклейки ,раздутая но размягчення губка натягивает топшит -эффект постоянного напряжения. при использовании белого клея ничего не происходит . первоначально при запрете резинового ,была необходимось крепко приклеивать накачанные бустером накладки ,потом и бустеры запретили ,теперь осталось необходимость просто приклеить что-бы потом отклеить . и уже не имеет значения чем приклеивать .
Клеился сначала на обычный резиновый Dawei - заметил особенность что накладка впитывает его и начинает выворачиваться на изнанку, а после того как вы срываете накладку она оказывается на пару миллиметров меньше чем ваше основание.
Сейчас клеюсь водным Butterfly Free Chack - накладка остается того же размера, и ровная. Не знаю как остальные клеются им но я наношу по два слоя клея на основу и на накладку. И звук гораздо приятней на водном чем на резиновом.
;D улыбнуло ;D
...И звук гораздо приятней на водном чем на резиновом.

Вот ОНО!
То, чего ради водный клей придумали - ЗВУК! :)
Квинтэссенция, так сказать, внедрения водного клея! ;D ;D ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Так вы посмотрите сколько клея ЛьЁтЬ!!! Дорогого причём  :o
2-ва наоснову и 2-вы на какладку!!!! А смысл какой???  8)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Неужели непонятно накладку можно приклеять и обычным клеем без изменения ее свойств.. И в былое время не всем был нужен  "эффект переклейки"..Как -то же справлялиссь.... Новый клей (водный) ничего не изменил (да и цены на него уж боно сверхестественные....) И повторюсь он тоже посвоему ВОНЯЕТ,. Поговаривают,что если наклеится и затем сразу пройти тест "в вошебном чемоданчике".. То увы  цифры тоже  в разы выше ,чем  необходимио правилам ИТФ
А я смотрю на это видео: http://www.youtube.com/watch?v=lcMHqErX7fY&feature=related и думаю ...  ::)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Самоклеющая пленка -обычное дело  ;D
  Мастер резиновых масок из Новосибирска продаёт натуральный бочковый латекс, 300 руб. +пересылка, поллитровая бутыль.  Боюсь, на Украину посылка дорого потянет, а по Росии вполне приемлимый вариант прикупить клей дешевле магазинного.  Вот почта для связи <denisgrim(t)gmail.com> ПОТЕРЯЕВ Денис.   
  Мастер резиновых масок из Новосибирска продаёт натуральный бочковый латекс, 300 руб. +пересылка, поллитровая бутыль.  Боюсь, на Украину посылка дорого потянет, а по Росии вполне приемлимый вариант прикупить клей дешевле магазинного.  Вот почта для связи <denisgrim(t)gmail.com> ПОТЕРЯЕВ Денис.
в одессе на стараконке за туже цену как у Алексея есть в продаже для накладок клей. Зачем нам тот Новосебирск с ихними пересылками?
просто ради экспиремента взял клей (стоит 2-гр находится в тюбике как помада) приклеил РОКСОН и ПЛАЗМУ ,разницы не увидел.
Дал более продвинутым игрокам никакой разницы не заметили.
зато резиновый (быстрый клей) чувствуется сразу
Вопрос к экспериментаторам: ощутима ли разница в игре, если одну и ту же накладку приклеить либо на водный клей, либо на специальные клеящие пленки (что идут в комплектах с некоторыми накладками или продаются отдельно)?
И вообще, какие есть мнения по поводу этих клеящих пленок? Поделитесь опытом.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Думаю,что ети самоклеищие пленки предназначины для очистки резины после игры,а не для наклейки накладки...
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Попробую быть полезным :
хотя многие гуру этого сайта сказали что перекливать водный клей стоит только когда почувствую что накладка задубела , но  мои накладки всё не хотели дубеть..... И решил всё -равно переклеить ( ну надо же когда -то учится снимать клей )
Клей у меня Donic Vario ( 100ml),
Coppa X3 silver красная - клей ( первый слой ) снялся ужасно причём как пальцем так и " лампочкой", "лампочкой" конечно  лучше, но я на пол- дела решил остановится так как уж очень много ямочек получилось, одно хорошо, что  бугры были в неигровой части  у  ручки. И ещё : Coppa X3 silver 2.0 клеилась, что в первый раз что во второй - просто ужасно - только под прессом  книг....
Баракуда :  просто класс при снятии так и поклейке.... в нете когда искал способы снятия клея типа "лампочки"- так и писали, жёсткие накладки лучше  с водным клеем в  работе....
Hurricane 3 national 2.2 - просто фантастика, самый лучший  показатель  приклеености но правда к другому основанию .
извините  за сумбур...