Спасибо за комменты. Попробую общий ответ дать. Со стилем не определился это точно, точно так же как и с инвентарем - все по настроению. По стилю - конечно, прав Андрей, - мне намного удобней играть дальше от стола, в классическую защиту. Пример, одной из игр в классику, как раз, да, в Раубичах:
https://www.youtube.com/watch?v=pvL5vH9-CNs Против меня игрок из Питера, вроде как с достаточно высоким по питерским меркам рейтингом. Не верил вообще, что смогу побороться, но даже вел 2:1, хотя в итоге проиграл. Здесь, кстати, Курл Р1.
Но в Раубичах, как правило, большие промежутки между играми и их не так много. А на своих воскресных турнирах приходится играть по 7-8 игр, зачастую еще и по 5 сетов - сил не хватает в защите отбегать. Вот и пытаюсь найти по стилю что-то промежуточное. Соответственно и инвентарь разный пробую, причем много разного - сам чувствую, что перебарщиваю, но руки чешутся - столько всего нового-интересного появляется! На видео с ОХ-ом - нарезка, играли более двух часов, соперник моложе на 26 лет - загонял меня совсем
- отсюда и откидки завышенные , да и по шипам он хорошо играет.