+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2433 раз
Тухлая защита
Подскажите на что приклеить Империал Супер Страйк 1.0 для оч тухлой защиты без нападения...???
Re: Тухлая защита
Подскажите на что приклеить Империал Супер Страйк 1.0 для оч тухлой защиты без нападения...???

скоро приедут LKT Toxiс 3 и будет тебе щщастье
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну про Тухлую Защиту ... это не мне)
ну про Тухлую Защиту ... это не мне)

а вопрос Пушкин под твоим ником написал?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну эт один знакомый попросил написать....так сказать что люди подскажут)
приклеил человек ИМпериал 1.0 на доску Империал Мастер Лайн Деф...сначала вроде хорошо пошло ...но поиграв неделю...терь жалуеться что всё улетает.....вот и интересуеться про еще "тухлее" основание)
приклеил человек ИМпериал 1.0 на доску Империал Мастер Лайн Деф...сначала вроде хорошо пошло ...но поиграв неделю...терь жалуеться что всё улетает.....вот и интересуеться про еще "тухлее" основание)

ну я не знаю
основа реально тухлая, я ее пробовал, и СуперСтрайк единица - не Брайс, очень мягко говоря

если у него даже от такой ракетки улетает, надо что-то с руками решать, а не с ракеткой
ну вот в чем прикол....до этого как я ему привез Империал доску....он играл Тимо Болл алл+ , и летело как говорит получче......только какэто может быть я ума не приложу)
 да все- просто болл разгибается быстрее ,а на этой видимо сидит долго и при сильном махе мяч уходит не в то время в которое он ждет -то есть позже и поэтому за стол это свойственно большинству защитных деревях так они для этого и созданы
да все- просто болл разгибается быстрее ,а на этой видимо сидит долго и при сильном махе мяч уходит не в то время в которое он ждет -то есть позже и поэтому за стол это свойственно большинству защитных деревях так они для этого и созданы
Согласен. Получается такой себе кисельный бутеброд-чтобы все сыграло надо доводить и сопровождать(во времени довольно таки долго). Не довел-полетело неведомо куда. Потому иногда и грешу на Супер Страйк. Большие толщины защитных накладок этим грешат. Будто защитная-а получается интерессных бутерброд. У Суперстрайка накладка вязковатая. Сильный топс соперника вязнет конкретно. А при своем топсе выдает неплохую мощь.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас