+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4502 раз
1 2
Curl P1-R vs Feint Long
Собственно, такая история. Поиграл некоторое время P1-R. Не могу сказать что плохие, пилят неплохо если отрабатывать и подходить правильно под каждый мяч, атакующие способности хорошие, на столе чуть лажа. Но особо не потрясли.
теперь интересно попробовать Feint Long 2 или 3. Но пока нет возможности, и спешить не хочется

кто пробовал, и может сравнить их?
Re: Curl P1-R vs Feint Long
Curl P1R и FL3 это лучшие ДШ которыми я играл. Только кусается цена.

P1R дают ооочень сильный запил + реверс хорош. Пробовал и в ОХ и 1.1. ОХ супер играет на Peter Korbel и на моей Defence alpha. 1.1 для меня многовато было, но тем не менее в этой толщине я отыграл ими более 2,5 лет. Все элементы на ура, естественно при правильной технике. чуть слабее игра на столе, но все-равно привыкнуть можно
На Victas Koji matsushita ОХ капризнее будет(хотя после месяца тренировки, думаю привык бы)

FL 3 - медленные и контрольные ДШ. Играл 0.5 мм. Мегаконтроль в защите. На столе лучше P1R. FL 3 1.3 мм уже существенно быстрее. Не мог с ними справится, но когда получалось ими резать, то запил был очень сильный.

В плане долговечности P1R я бы сказал гораздо лучше FL3. У меня жили в среднем 10-12 мес.

И еще раз: что P1R что FL3 надо иметь базовую технику запила. Без нее ни тот ни другой не проявят себя.

Лично мой выбор P1R 0.5 или OX

P.S. Это мой канал. Там есть много записей с P1R 1.1 и ОХ на defence alpha.
Скоро будет обзор Victas Koji Matsushita + Curl P1R+Tackinnes C 1.5.

Подписывайтесь! :-)

https://www.youtube.com/user/sirius13PHOBOS

Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Curl P1R и FL3

вторые любителям не рекомендую, первые любителям категорически не рекомендую
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Curl P1R и FL3

Поставлю лайк Алексею :) FL2 для любителей будут получше
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Собственно, такая история. Поиграл некоторое время P1-R. Не могу сказать что плохие, пилят неплохо если отрабатывать и подходить правильно под каждый мяч, атакующие способности хорошие, на столе чуть лажа. Но особо не потрясли.
теперь интересно попробовать Feint Long 2 или 3. Но пока нет возможности, и спешить не хочется

кто пробовал, и может сравнить их?
Эти трое шипов-это совсем разные шипы.
Курл очень неуправлем. Только пил, а для этого нужен выход ногами. Упругие и при правильном выходе-пилять очень сильно за счет реверса. У простого любителя будут просто плеваться.
Второй Лонг-ни то ни се. На многих основаниях то тупит, то летит куда угодно. Контроль слабый. Немного лучше на губке Кава 0.5.
Лонг 3-густые очень медленные шипы и притом сильно тянущие. Играть удобно и на столе и катнуть, но пилить ими-потом изойдешся. Сильно реагируют как гладкая на вращение. Простые для нападающего. Лонг 3 даже больше для профи, чем остальные.
Все износостойкие
Плюнуть и забить на эту тройку.
После курла любой шип для нас как песня.
Такие вопросы для меня говорят лишь одно-игрок еще не опытный.
Поэтому на выбор-Аутум 3 Д от Тутл, Агенда и Дорненглянц 2 от Спинлорда.
Нептун от Инхе. Дорненглянц надо ставить на губку отдельно.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Curl P1R и FL3

Поставлю лайк Алексею :) FL2 для любителей будут получше

получше чем Курл, конечно, но тоже мало кому из любителей подойдут
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день. Пробовал все три эти накладки в разных толщинах. Мое мнение такое. Лонг2 - это нечто среднее между Р1 и Лонг3. Кратко сравню две последние.1. Полностью согласен с вышесказанным:
 "Лонг 3-густые очень медленные шипы и притом сильно тянущие. Играть удобно и на столе и катнуть, но пилить ими-потом изойдешся. Сильно реагируют как гладкая на вращение. Простые для нападающего. Лонг 3 даже больше для профи, чем остальные"
2. Срезка на столе. Если в течении короткого времени попеременно играть то одной, то второй накладкой, то сразу после Р1 Лонгом3 все будет в сетку, а после Лонг3 Курлом все будет за стол, но качать на столе безусловно проще Лонг3. 3. Подрезка в дальней зоне (классическая защита) - Курлом значительно проще и для моего уровня значительно опаснее для соперника, чем Лонгом3, который ну очень требователен к работе ног - схалтурить не получится. 3. Накат (применительно к шипам) значительно проще и стабильнее Лонгом3, чем Р1, но опаснее Курлом. 4. Блок на столе - очень сложно делать и тем, и тем. 5. Все касается накладок на губке (в ОХ-е никакую из них не пробовал) и, разумеется имхо. 6. Резюмируя - из этих трех я бы для себя выбрал Лонг2.
Если интересно,вот одно из упражнений на тренировке, которое выполняю следующим комплектом: основа - Милка 980 с расклеш. ручкой, шипы Лонг3, красные, 1,3; гладкая – теккиненс чоп2, черная, 1,3 : https://youtu.be/4L16ZywUZ1c
Curl P1R и FL3

Играл Курлом P1R 0.3-0.6. У меня не получалось дать запил (важно - пластиковый мяч!) по мячам с небольшим верхним. Мое резюме по Курлу - инструмент для игры на высоком уровне, когда против тебя стоит сильный нападающий. Который сильно вращает, бьет, и по-другому ему играть в западло (не будет тебе тыркать, и просто перебрасывать). Только тогда Курл "раскрывается", т.к. позволяет обрабатывать любые мячи (это дано далеко не всем ДШ).

Для игр против любителей, есть шипы более простые с т.з. освоения, при этом не менее опасные.

Кстати, отказался я от Курла вовсе не из-за его "неуправляемости" - по мне, шипы вполне понятные. Просто для игры ими на столе, требуется чуть больший напряг - надо видеть приходящий мяч, а дальше реакция накладки будет вполне ожидаемая. Причина - не мог ими пилить. Здоровье надо, + соотв. уровня спарринг.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Добрый день. Пробовал все три эти накладки в разных толщинах. Мое мнение такое. Лонг2 - это нечто среднее между Р1 и Лонг3. Кратко сравню две последние.1. Полностью согласен с вышесказанным:
 "Лонг 3-густые очень медленные шипы и притом сильно тянущие. Играть удобно и на столе и катнуть, но пилить ими-потом изойдешся. Сильно реагируют как гладкая на вращение. Простые для нападающего. Лонг 3 даже больше для профи, чем остальные"
2. Срезка на столе. Если в течении короткого времени попеременно играть то одной, то второй накладкой, то сразу после Р1 Лонгом3 все будет в сетку, а после Лонг3 Курлом все будет за стол, но качать на столе безусловно проще Лонг3. 3. Подрезка в дальней зоне (классическая защита) - Курлом значительно проще и для моего уровня значительно опаснее для соперника, чем Лонгом3, который ну очень требователен к работе ног - схалтурить не получится. 3. Накат (применительно к шипам) значительно проще и стабильнее Лонгом3, чем Р1, но опаснее Курлом. 4. Блок на столе - очень сложно делать и тем, и тем. 5. Все касается накладок на губке (в ОХ-е никакую из них не пробовал) и, разумеется имхо. 6. Резюмируя - из этих трех я бы для себя выбрал Лонг2.
Если интересно,вот одно из упражнений на тренировке, которое выполняю следующим комплектом: основа - Милка 980 с расклеш. ручкой, шипы Лонг3, красные, 1,3; гладкая – теккиненс чоп2, черная, 1,3 : https://youtu.be/4L16ZywUZ1c

Ого, Вам стол поколено :)
Да и руки у Вас как у Джиониса, можно зоны держать :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Сам играю Метеором 0,5 или 0,7 вроде, дешево, долговечно и эффективно
Fl3 1.3 продал, под такую губку надо дерево подбирать, нужен жесткий верх, даже не мягкая матсушита Про и такая губка не то пальто.
Очень важно подобрать такие шипы что бы максимально эффективно контролировать все зоны.
Пусть шипы и не будут супер гадкими но если Вы тащите ими каждый мяч - это очень хорошо.
Сначала начинаете попадать просто в стол, затем еще и не удобно в стол а затем уже и гадко и не удобно в стол.
Метеор немного похож на FL3, похож по мягкости, но без срывов, на приеме лучше себя ведет, на столе понятнее.

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

P1R дают ооочень сильный запил + реверс хорош. Пробовал и в ОХ и 1.1. ОХ супер играет на Peter Korbel и на моей Defence alpha. 1.1 для меня многовато было, но тем не менее в этой толщине я отыграл ими более 2,5 лет. Все элементы на ура, естественно при правильной технике. чуть слабее игра на столе, но все-равно привыкнуть можно
На Victas Koji matsushita ОХ капризнее будет(хотя после месяца тренировки, думаю привык бы)

FL 3 - медленные и контрольные ДШ. Играл 0.5 мм. Мегаконтроль в защите. На столе лучше P1R. FL 3 1.3 мм уже существенно быстрее. Не мог с ними справится, но когда получалось ими резать, то запил был очень сильный.

В плане долговечности P1R я бы сказал гораздо лучше FL3. У меня жили в среднем 10-12 мес.

И еще раз: что P1R что FL3 надо иметь базовую технику запила. Без нее ни тот ни другой не проявят себя.

На последних видео в ОХ играете вроде?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Сам играю Метеором 0,5 или 0,7 вроде, дешево, долговечно и эффективно
Fl3 1.3 продал, под такую губку надо дерево подбирать, нужен жесткий верх, даже не мягкая матсушита Про и такая губка не то пальто.
Очень важно подобрать такие шипы что бы максимально эффективно контролировать все зоны.
Пусть шипы и не будут супер гадкими но если Вы тащите ими каждый мяч - это очень хорошо.
Сначала начинаете попадать просто в стол, затем еще и не удобно в стол а затем уже и гадко и не удобно в стол.
Метеор немного похож на FL3, похож по мягкости, но без срывов, на приеме лучше себя ведет, на столе понятнее.
Согласен. Тут еще вагон шипов на сайте можно найти.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ого, Вам стол поколено :)
Да и руки у Вас как у Джиониса, можно зоны держать :)
Да, только поздновато н/т увлекся - к концу 4-го десятка, до этого волейбол. Но у меня рост 1.86 - не сильно и много.  :) А поскольку здесь тема и про Р1, если позволите, коротенькое видео (1 партия), как боролся в Раубичах Курлом против Hellfire-ОХ. А "управлял" этим самым Hellfire действительно настоящий гренадер из Литвы : https://www.youtube.com/watch?v=Le7gMfJKMnk
 К сожалению, Курл проиграл. :'(

На последних видео в ОХ играете вроде?

Не, это был нептун 0,7.
Потом перешел на ОХ.
ОХ лучше
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX

Не, это был нептун 0,7.
Потом перешел на ОХ.