+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4031 раз
1 2 3
Re: Замена Gambler Outlaw
Френдшип Ориджинал
Меркури 1,2 в харде

футбольный мяч
роликовые коньки
клюшка для хоккея

Алексей, ну в Вашем остроумии я не сомневался, а вот Ваши рекомендации послушал бы. Чем это вы забраковали мои варианты
Френдшип Ориджинал
Меркури 1,2 в харде

футбольный мяч
роликовые коньки
клюшка для хоккея

Алексей, ну в Вашем остроумии я не сомневался, а вот Ваши рекомендации послушал бы. Чем это вы забраковали мои варианты

я всего лишь логически продолжил начатый Вами ряд названными мной предметами, которые совсем ненамного меньше похожи на Outlaw чем Mercury Hard

а так варианты отличные, только с Outlaw ничего общего не имеют  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Отлично, но причем тут схожесть с Outlaw? Если мне помниться человек просил линейную, жесткую, легкую накладку. Насчет легкости сказать не могу - она для всех относительная. А вот по жесткости скорее всего подойдут. Но это лишь мое скромное, никому не нужное мнение. Конечно мои варианты ни  какое сравнение не идут с предлагавшими тут Мардер 2, Ирбис и АК47 Ред )))
Отлично, но причем тут схожесть с Outlaw?

https://www.youtube.com/watch?v=sFjJaPNboY0

Если мне помниться человек просил линейную, жесткую, легкую накладку

я прошу прощения, я так понимаю что Вы не осведомлены о том, что Mercury Hard - весьма тяжелая накладка

ну а я в свою очередь не осведомлен о том, зачем Вы пишете подобные рекомендации

. Насчет легкости сказать не могу - она для всех относительная.

не для всех, только для тех кто не знает что сколько весит

А вот по жесткости скорее всего подойдут.

скорее, по цвету

Конечно мои варианты ни  какое сравнение не идут с предлагавшими тут Мардер 2, Ирбис и АК47 Ред )))

вот с этим не поспоришь!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
весьма тяжелая накладка - для кого тяжелая накладка? Для вас или для меня? Я вообще 20-30 грамм разницы не ощущаю.
Да и вообще по мне так лучше играть с накладкой на 15 грамм больше, чем поставить себе АК 47Ред с бешеной катапультой и заставить человека мучатся, ну Вам виднее.
Если Вас что то задевает или обижает я тут не причем. Предлагайте свой вариант, мне вот тоже не понятно, почему такой не специалист как я советует, а такой специалист как Вы еще ничего не предложил. Хотите по существу сказать так и пишите что "вариант не подходит - он тяжелый" или не жесткий и т.д.. А постить фейспалмы, и остроумно шутить пожалуйста, только не в мой адрес.
весьма тяжелая накладка - для кого тяжелая накладка? Для вас или для меня? Я вообще 20-30 грамм разницы не ощущаю.

если Вы не ощущаете о чем идет речь в контексте выбора накладок весу, я никак помочь не могу

Да и вообще по мне так лучше играть с накладкой на 15 грамм больше, чем поставить себе АК 47Ред с бешеной катапультой и заставить человека мучатся, ну Вам виднее.

затрудняюсь представить, зачем какого-то человека заставлять мучиться, так же как и затрудняюсь представить откуда у AK47 Red могла бы взяться бешеная катапульта если ее там нет

Если Вас что то задевает или обижает я тут не причем.

а если ничего, то и тем более

мне вот тоже не понятно, почему такой не специалист как я советует, а такой специалист как Вы еще ничего не предложил.

ну я не могу знать зачем Вы советуете

Хотите по существу сказать так и пишите что "вариант не подходит - он тяжелый" или не жесткий и т.д.. А постить фейспалмы, и остроумно шутить пожалуйста, только не в мой адрес.

остроумную шутку про Mercury Hard можно а остроумную шутку в ответ нельзя, ок
Нашел замену в виде Friendship Battle.

Я ее тоже пробовал. Но она вроде бы помедленнее чем Аутло. Не то чтобы супер-медленнее, но все же заметно. Но вообще то резина неплохая. Меня только то в ней "убило" что при попытке снять ее с основы она начинает закручиваться во всех направлениях с такой силой, что ее потом очень трудно опять приклеить на основу. И некая небольшая липкость в ней есть, хотя это как раз меня совсем не пугает.

Что касается того что вы написали про LKT Red Diamond, то хочу подчеркнуть что я имел в виду в точности KTL Red  Diamond Mechanical. Старый Red Diamond был липкой резиной, а эта версия именно нелипкая, у нее чисто "механический" захват мяча потому так и названа.
...попытке снять ее с основы она начинает закручиваться во всех направлениях с такой силой, что ее потом очень трудно опять приклеить на основу.
Джим, ваш Battle с какой губкой был? 40 или 42?
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
...попытке снять ее с основы она начинает закручиваться во всех направлениях с такой силой, что ее потом очень трудно опять приклеить на основу.
Джим, ваш Battle с какой губкой был? 40 или 42?

Кажется 42. Он у меня сейчас не при себе. Но вот он - на сайте магазина где я его купил

http://www.zeropong.com/index.php?main_page=product_info&cPath=42_86&products_id=314&zenid=ad9a1c46febd1610213e7b1b02085750

и там сказано 42. Я честно говоря не чувствовал что он такой жесткий, но раз написано...

Battle не очень жесткий, но у этой накладки нет неприятного свойства при усилении удара траектория меняется на более плоскую и кажется, что мяч взлетает над столом в последний момент и летит за стол. Говорят, мягкая накладка пробивается. Так вот Battle не пробивается, чем сильнее бьешь, тем больше вращения. Траектория при любой силе удара получается предсказуемая.

Я покупал 2 Бэттла, с первым не повезло. Сначала он плохо приклеился, потом край топшита покрошился при легком задевании стола, а при аккуратном снятии слабо приклеенной накладки на резиновый клей порвалась губка на треть ширины обреза.

Второй раз не пожалел клея, и накладка живет и радует меня больше месяца.

если Вы не ощущаете о чем идет речь в контексте выбора накладок весу, я никак помочь не могу

затрудняюсь представить, зачем какого-то человека заставлять мучиться, так же как и затрудняюсь представить откуда у AK47 Red могла бы взяться бешеная катапульта если ее там нет

Если Вас что то задевает или обижает я тут не причем.

а если ничего, то и тем более

мне вот тоже не понятно, почему такой не специалист как я советует, а такой специалист как Вы еще ничего не предложил.

ну я не могу знать зачем Вы советуете

Хотите по существу сказать так и пишите что "вариант не подходит - он тяжелый" или не жесткий и т.д.. А постить фейспалмы, и остроумно шутить пожалуйста, только не в мой адрес.

остроумную шутку про Mercury Hard можно а остроумную шутку в ответ нельзя, ок
Сорри, может не уместный вопрос,  но я думал что Ak47 Red  это тензор с сильной катапультой, а в сообщение выше вы пишите что катапульты сильной там нет, ну, или я просто не понял шутки юмора :)
Сорри, может не уместный вопрос,  но я думал что Ak47 Red  это тензор с сильной катапультой, а в сообщение выше вы пишите что катапульты сильной там нет, ну, или я просто не понял шутки юмора :)

тут нет никакой шутки, юмора, а понимание придет с опытом (в смысле руками все это попробовать)

сильно заметная катапульта только у мягких тензоров

а Ak47 Red очень жесткая накладка, и при этом очень быстрая и мощная

Т05 гораздо медленнее, и заметно мягче
Речь о том, что благодаря твёрдости губки в короткой игре катапульта почти не включается, в среднесиловой игре включается, но заметно слабее, чем у мягких тензоров. А вот если исполнить топспинмощной техникой, как китаёсы, то вот тут катапультище включается так шо враги дрожат и писяют в штаны. Потому что губка не только мощная, а еще и жесткая
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

тут нет никакой шутки, юмора, а понимание придет с опытом (в смысле руками все это попробовать)

сильно заметная катапульта только у мягких тензоров

а Ak47 Red очень жесткая накладка, и при этом очень быстрая и мощная

Т05 гораздо медленнее, и заметно мягче
Спасибо за разъяснения, накладка тогда укрепился в моем списке на попробовать, а как у неё с долговечностью? Лучше чем супер Тенерджи?) которая мне кажется с завода уже с об битым краями :)))
Речь о том, что благодаря твёрдости губки в короткой игре катапульта почти не включается, в среднесиловой игре включается, но заметно слабее, чем у мягких тензоров. А вот если исполнить топспинмощной техникой, как китаёсы, то вот тут катапультище включается так шо враги дрожат и писяют в штаны. Потому что губка не только мощная, а еще и жесткая
А як у неї тонка гра, тобто спін топшитом? Прийом сильнокручених подач?