+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Поклейка средних шипов без губки

просмотрено: 1831 раз
Поклейка средних шипов без губки
Приветствую! Вот есть у меня  резиновый клей и Pluto ox, подскажите пожалуйста варианты поклейки, и мазать ли саму накладку?
Re: Поклейка средних шипов без губки
а что, много вариантов? я ОХ не мажу только тогда, когда он был уже намазан водным для ОХов или когда клею на дерево, предварительно смазанное таким же клеем, и, при этом шипы уже клеились
технология та же самая - 2 склеиваемые поверхности должны быть намазаны клеем и высушены, и тд
только ОХ клеить сложнее, он же весть гибкий, как кусок ткани и норовит сам с собой склеиться
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
   Клеїв товаришу дш. Спочатку радився, бо вперше. Порадили тільки на дошку бензиновим, бо ґума "пливе", підсушити до зникнення блиску + 1хв. , рівномірно покласти і притиснути долонею, книгою чи на столі, легенько. Краще, якщо є невеличкі мокрі плямки ( невисохлі). Правда, сам тоді побоявся бензиновим, щоб не зіпсувати, зробив своїм водним багаторазовим аналогічно, все люкс, навіть знімав, щоб поправить, бо руки тряслись :D. Тепер знаю, що й бензиновим не складно, головне акуратно рівномірно від ручки прикладати, щоб не створювати складок. Спочатку пробувати на чистій. Навіть якщо доведеться знімать-поправлять, теж не страшно.
   Тролям. Радив знайомий, який грає і клеїв цих Ш мульйон. І ясам переконався в дієвості.
   ПС  Клеїв нові дш ох.
Приветствую! Вот есть у меня  резиновый клей и Pluto ox, подскажите пожалуйста варианты поклейки, и мазать ли саму накладку?

новую - намазать половину накладки, подождать пока высохнет и распрямится, тогда намазать вторую половину

если мазать всю накладку сразу - свернется в трубочку и склеится сама с собой

а когда на накладке уже есть слой клея, больше ее мазать не надо, достаточно только основание
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!