+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подбор накладок под основание

просмотрено: 2008 раз
Подбор накладок под основание
 Доброго времени суток!
 Данная тема возникла в связи с заявлением одного теннисиста о моей ракетке. Перед игрой он подошел посмотрел и попробовал мою ракетку (основание - YINHE (Milkyway) Mercury Y-13, FH - YINHE (Milkyway) Big Dipper мах,  ВН - SPINLORD Marder 3 1,8) и заявил, цитирую : "Основание хорошее. Накладки под это основание подобраны неправильно. Нужно ставить тензоры".
 Действительно есть "правильность подбора накладок"? Тем более SPINLORD Marder 3 вроде тензор.
 Я полностью удовлетворен ракеткой и мне комфортно ей играть. Я считаю, что это главный критерий.
 Хочется услышать (узрить) мнение форумчан на эту тему. Если есть советы по инвентарю прошу озвучить (написать).
Re: Подбор накладок под основание
Marder 3 это и есть тензор, только не быстрый
а Big Dipper это гибрид липучки и тензора

похоже, что указанный теннисист сообщил свое мнение о том, как ему было бы комфортно
с этим спорить смысла нет, так же как и ориентироваться на это в смысле принятия каких-то решений по собственной ракетке :)

указанная "правильность" конечно же есть, только она конкретно-индивидуальная, а не абстрактная вообще всегда для всех

одному правильно с одними накладками, другому с другими; если игра у разных теннисистов различается, то и накладки под разную игру нужны разные
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вы вот представьте, что к вегетарианцу подошел советчик и начал рассказывать, что только шашлык хорош!)
Может и утрирую, но смысл один - руководствуйтесь своими ощущениями.

Опытный человек может что-то посоветовать, глядя на игру вашей ракеткой, но никак не простукивая мячик.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А вот если бы показали бы ему например тоже основание но с Т05 в максах с двух сторон, он бы сказал что все круто, только бы Вы при этом играли бы Вы все за стол :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Доброго времени суток!
 Данная тема возникла в связи с заявлением одного теннисиста о моей ракетке...
Этот человек наверно очень нуждался в том, куда бы присунуть своё авторитетное мнение. И, о счастье, нашёл куда !  :D ;D
YINHE (Milkyway) Mercury Y-13, FH - YINHE (Milkyway) Big Dipper мах,  ВН - SPINLORD Marder 3 1,8
Ракетка как ракетка, ничего криминального
Я полностью удовлетворен ракеткой и мне комфортно ей играть. Я считаю, что это главный критерий.
Тогда ни в коем случае нельзя менять ракетку. Лучше заменить соперника / советчика  ;D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
хорошая основа , и да туда лучше поставить тензоры за 1.1к каждый , были бы деньги .
хорошая основа , и да туда лучше поставить тензоры за 1.1к каждый , были бы деньги .

Вы бы хоть смайлы ставили! ;D ;D ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Всем спасибо за ответы и комментарии.