+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

рецепт резинового клея

просмотрено: 6484 раз
1 2
Re: рецепт резинового клея
н-да, я неверно понял вопрос Константина
то, о чем вы тут все говорите - это разведение фабричного клея густой консистенции до более жидкой консистенции, а никакой не "самодельный" клей :)
А сначала ты наверно блаженно подумал о сложном самодельном приборе ценой в 100 тысяч, типа как в фильме "Самогонщики", и решил, что какието они странные там, зачем им клей по цене 100 000
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
8 тюбиков марки А на поллитровую бутыль. Разводить калошей. Пользуюсь уже много лет. Дешевле или нет покупного, судить не берусь, но купил-сделал. Если Алексей был моим соседом, то проще к нему было бы обратиться.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
8 тюбиков марки А на поллитровую бутыль. Разводить калошей. Пользуюсь уже много лет. Дешевле или нет покупного, судить не берусь, но купил-сделал. Если Алексей был моим соседом, то проще к нему было бы обратиться.
Это дорого. Я в свое время купил импортного обувного клея банку. Получился в раза два дешевле. Но дешевле чего?На сколько хватит кило клея густого?
Что заметил-1.федот но не тот, 2.клей загустевал. Как то оставил на окне и на солнце банка выстрелила. И по комнате все. Проклинал все и вся.
А запах? Полюбому-вся сумка воняет бензином и ракетка тоже.
С точки зрения - нет ничего и это сойдет, то согласен с писавшими.
Но клей отличается конкретно по характеристикам. На тонких накладках я это чувствую.
Должен заметить, что фирменные клея отличаются тоже конкретно. Есть и супер быстрые и долгоиграющие.
Просто приклеить и попотеть за столом-нет проблем.
Я к марке клея привыкаю. Знаю сколько намазать и как использовать.
Поэтому стоимость клея мерить стоимостью тюбика -не профессионально.
Хороший игрок поклейку делает как какую-то магию-все грамотно и четко.
А писать тут типа - да я сегодня антиспином играю, завтра шипами, а после завтра гладкой-то клей явно не имеет значение.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
я фирменными резиновыми клеями никогда не клеился. пользовался всегда фирменным клеем Сыпачевского. просто так пришлось, что нужно было срочно. могу отметить, что даже последний со временем загустевает. и я его разбавляю Калошей до более жидкой консистенции. скоростные характеристики так тонко не чувствую. стараюсь не играть сразу после переклейки, чтобы не пуляло. т.к. атакую мало, а для короткой игры и подрезок лишняя скорость мне не нужна. последний камень, вроде не в мой огород, а Старскому. хотя я перешел на анти и пока играю ним. могу отметить, что переход оказался безболезненным. именно данный анти очень достойный. какое отношение смена инвентаря имеет к клеевым практикам вообще не понял.
последний камень, вроде не в мой огород, а Старскому
хааа, я на эту незначительную ерунду давно не обращаю внимания. Игнорлист помогает :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
я фирменными резиновыми клеями никогда не клеился. пользовался всегда фирменным клеем Сыпачевского. просто так пришлось, что нужно было срочно. могу отметить, что даже последний со временем загустевает. и я его разбавляю Калошей до более жидкой консистенции. скоростные характеристики так тонко не чувствую. стараюсь не играть сразу после переклейки, чтобы не пуляло. т.к. атакую мало, а для короткой игры и подрезок лишняя скорость мне не нужна. последний камень, вроде не в мой огород, а Старскому. хотя я перешел на анти и пока играю ним. могу отметить, что переход оказался безболезненным. именно данный анти очень достойный. какое отношение смена инвентаря имеет к клеевым практикам вообще не понял.
Явно камень вообще не в твой огород. Ты обьяснил ситуацию и решил проблему. Я бы точно так же решал. У меня потерялась в зале бутылка клея. А клеиться надо-соревнования, а от Сыпачевского придет через пару дней. Уже ходил в спец магазин за польским клеем-но вечером бутыль нашлась
последний камень, вроде не в мой огород, а Старскому
хааа, я на эту незначительную ерунду давно не обращаю внимания. Игнорлист помогает :)
Старски, знаешь что ерунда? Это как бы крутиться в орбите Сыпачевского и ментально и материально и писать всякую ерунду, что подрывает саму основу настольного тенниса и в частности магазина. Или ты теннисный человек и придерживаешься норм, или ты и дальше с дворовым мышлением. С твоих <вырезано> уст должен сходить только один совет-покупать все в вашей команде, а не писать опыт дяди Васи по покупке одной <ерунды>, разбавлять другой <ерундой> и получить третью.
Тем более возражать и спорить с хозяином магазина.
Мозгов не хватает, за какую команду играешь?
Хотя по опыту знаю-ничего не поможет.
Обращаю внимание форумчан, которые хотят говорить красиво, но не хотят попасть в бан.
Слово "херня" относится к обсценной лексике (которая запрещена на форуме) и легко заменяется на не менее емкое слово "ерунда".
ну, поскольку собственно ни мастер ни его рецепт не были названы, то останется или купить готовый, а их есть у Алексея, или самостоятельно экспериментировать, в т.ч. себе во вред (минимум - финансовый, если клей получится, максимум - испорченные накладки и основание - если нет)
ну, поскольку собственно ни мастер ни его рецепт не были названы, то останется или купить готовый, а их есть у Алексея, или самостоятельно экспериментировать, в т.ч. себе во вред (минимум - финансовый, если клей получится, максимум - испорченные накладки и основание - если нет)
Ви маєте прийнятний доступний варіант. Ціна у кожного продавця своя а наслідки експериментів знаєте і вибір за Вами. Колега Sipilnik дав ще одну ідею, а Ви маєте час. Щодо авторитетних глузіїв і насмішників, то Вам соромитись нічого, просто спитали поради. Для мене справжній авторитет той, хто свою перевагу ховає нижче плінтуса і спілкується на рівних, щоб допомогти.

П.С. Десь читав, що розводять латексний клей, ніби будівельний.

І, користуючись нагодою, прошу поради колег у виборі клею для склеювання верхнього листа і губки.Чи підійде згаданий варіант? І ще одне - був би доцільним ролик з цього питання від Сипачевського, при можливості звичайно