+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

рецепт резинового клея

просмотрено: 6483 раз
1 2
рецепт резинового клея
друзья, подскажите рецепт резинового клея на принципах "дешево, быстро, сердито".  что с чем и в каких пропорциях мешать, чтобы не было сильно быстро. можно в личку. тайну обязуюсь не разглашать публично. спасибо!
Re: рецепт резинового клея
друзья, подскажите рецепт резинового клея на принципах "дешево, быстро, сердито".  что с чем и в каких пропорциях мешать, чтобы не было сильно быстро. можно в личку. тайну обязуюсь не разглашать публично. спасибо!

делать это самому выйдет сильно, сильно дороже, чем покупать фабричный
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
покупаете банку 1 литр фабричного резинового клея марки А и разводите его 2 литрами бензина и у вас три литра нормального клея вам хватит лет на пять ))))
а если маленьеий тюбик развести Калошей? 1:2 я так понял. Калоша просто есть, покупать не нужно.
а если маленьеий тюбик развести Калошей? 1:2 я так понял. Калоша просто есть, покупать не нужно.
Тоді тільки на 2,5 місяці :). Майте на увазі - марки"А" в тюбику ефект зникає ч-з мах здається 20 хв. , розведеного - невідомо.
А вот я бы не стал это утверждать. Один мой знакомый клеит накладки самодельным клеем. Причом клеит, снимает, клеит ну т.ё. не 1 раз в полгода. Сказал, что покупает какуюто хрень рядом в хоз магазине, чтото туда добавляет (я просто уже совсем не помню) и получается клей. Выглядит как обычный резиновый. На мой вопрос, зачем это надо и не проще ли купить готовый клей, он сказал, что так дешевле и далеко ходить за клеем не надо
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
А вот я бы не стал это утверждать. Один мой знакомый клеит накладки самодельным клеем. Причом клеит, снимает, клеит ну т.ё. не 1 раз в полгода. Сказал, что покупает какуюто хрень рядом в хоз магазине, чтото туда добавляет (я просто уже совсем не помню) и получается клей. Выглядит как обычный резиновый. На мой вопрос, зачем это надо и не проще ли купить готовый клей, он сказал, что так дешевле и далеко ходить за клеем не надо
Техническая неграмотность всегда порождает косвенность мышления и отсутствие чувства самосохранения.
Человек продает годами клей и в курсе дела. Второй,не шибко грамотный, возражает... Аргументы-какую-то хрень разбавляет тоже хренью. Всем становится сразу все ясно. Бежим в магазин за хренью. Лишь бы написать что-то. Тем более себе во вред.  ;D
Резиновый клей-это разбавленный каучук в бензине. Все. Так, как натуральный каучук не используется, то используют искусственный.
Все магазинные клеи идут с добавками именно всякой хрени в составе, что губительно могут сказаться на сроке службы резины.
Задача магазинных клеев все таки сильно прикрепить изделие. Задача клея с теннисного магазина - просто прикрепить.
Есть в обиходе фирменные клеи (польские) белые, мутноватые, что приближенно можно использовать для накладок.
Как не крути,но заводское изготовление простого резинового клея для НТ видно невооруженным глазом.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я думаю, что Вольдемар бензин Калоша и имел в виду. Присадки, которые есть в обычном бензине, для клея лишние.
Тоді тільки на 2,5 місяці :). Майте на увазі - марки"А" в тюбику ефект зникає ч-з мах здається 20 хв. , розведеного - невідомо.

Какой "эффект"? Накладки отпадают? ;D
Вы с гор-то спуститесь, эра переклейки давно прошла... А если ностальгируете, то купите флакон бустера и наслаждайтесь! ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

Какой "эффект"? Накладки отпадают? ;D
Вы с гор-то спуститесь, эра переклейки давно прошла... А если ностальгируете, то купите флакон бустера и наслаждайтесь! ;)
Хлопці, хто крайній бо я тільки з гір, інтернету там нема, а тут таке-е-е-е...  ;D Не ображайтесь, це тільки спроба жарту , хоча, каюсь, хотілось пошаркажить. А зауважений вислів базувався на повідомленні нт брата Костянтина "шоб нє очєнь бистро". Думаю, все на місцях.  8) дяді Віку.                 Сам користуюсь багаторазовим водним, придбали ще за застою чи відстою.                  А за пораду дякую. Років із 4 мінус придбав 0.5 бустеру, "Vazelin oil long boost" називається  ;), грамів 350+ ще лишилось, ним і користуюсь досі. До речі, дякую Кодолі і Старськи за досвід і поради, користуюсь і ділюсь. Про клей Антонові, думаю, варто уточнити і поділитись. Все перевіряйте, а доброго тримайтесь - Біблія.      І нехай втішиться кожен в нт. Чи ні?  :o
значитса так, купил тюбик клея (сделан в Броварах) класса А. тюбик желтого цвета с нарисованным велосипедистом. по виду и запаху такой же, как обычно беру у Сыпачевского. смешал с остатками своего. долил Калоши до более жидкой консистенции. получилось нормально. приклеивается норм, отклеивается тоже. всем спасибо !
з.ы. и таки выходит дороже...
На староконном базаре "Слоник" у дядей которые торгуют всеми смесями...разбавляем Калошей, не до воды...все клеиться отклеивается.
Второй вариант  http://dlya-vzuttya.com.ua/detail.php?id_detail=39  так же разводим и все ок.
YINHE Т-8
А вот я бы не стал это утверждать. Один мой знакомый клеит накладки самодельным клеем.

н-да, я неверно понял вопрос Константина

то, о чем вы тут все говорите - это разведение фабричного клея густой консистенции до более жидкой консистенции, а никакой не "самодельный" клей :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
значитса так, купил тюбик клея (сделан в Броварах) класса А. тюбик желтого цвета с нарисованным велосипедистом. по виду и запаху такой же, как обычно беру у Сыпачевского. смешал с остатками своего. долил Калоши до более жидкой консистенции. получилось нормально. приклеивается норм, отклеивается тоже. всем спасибо !

на всякий случай сообщаю: не все резиновые клеи что продаются на базаре способны отклеиваться, есть и такие что клеят намертво

з.ы. и таки выходит дороже...

таки чтобы было не дороже - надо клей оптом покупать, а не в тюбиках )))
правда, если купить его оптом, то куда его потом девать в таких количествах, если ты не магазин клея )))
тот, что взял, оказался нормальным. нужно было по-быстренькому решить проблему. был бы в Харькове не заморачивался!