+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

двелловая накладка под фх

просмотрено: 2475 раз
двелловая накладка под фх
играю хар3комерческим на быстром жестком основании, проблема в двелл тайме, а именно в его отсутсвии
что можно поставить не быстрое, липкое, похожее на хар3, но с еще большей задержкой мяча?
Re: двелловая накладка под фх
жесткость 39гр стоит сейчас
интересно 38гр будет слабже отскок или нет? а также 38 может будет дольше мяч держать?
Скайлайны смотри. А лучше основание поменять на слегка гибкое но не  быстрое. Алл+ или Офф - .Чувство мяча будет лучше. Ну а дальше "Техника молодежи " ;D. А накладок липких всех не перепробовать. Я пробовал всякие Туттлы и Френдшипы и еще что то.Всегда возвращался к Скаям....но это я .....
играю хар3комерческим на быстром жестком основании, проблема в двелл тайме, а именно в его отсутсвии
что можно поставить не быстрое, липкое, похожее на хар3, но с еще большей задержкой мяча?

Надо наверное просто перейти на более медленную липкую накладку. есть ведь варианты таких недорогих накладок типа Меркури или Мардера, у которых кстати можно выбрать и губку потоньше.
мардер первый на максимальной губке действительно хорошо играет на мощной офф+ доске,
а на защитной не понравился, лучше на тонкой губке
про меркурий думал
мне не хочется терять этого эфекта харика когда летит полого а потом плюх резко вниз падает
поскольку у других накладок дуга как циркулем вычерчена и от того более предсказуема

Вопрос про хар8 39град (мид), поговаривают что там двелл есть больше чем у 3его за счет топшита, хотелось бы узнать мнение завсегдатаев
мне не хочется терять этого эфекта харика когда летит полого а потом плюх резко вниз падает
поскольку у других накладок дуга как циркулем вычерчена и от того более предсказуема

У меня тоже было такое желание :) играл хар2 комерческим. Потом попробовал глобу 999 на японской губке, ксу шаофу 2 (не жесткую) еще пару накладок пробовал.... В общем бросил я это дело. Похоже, что такой эффект харика и большой двеллтайм вещи несовместимые :( Сейчас играю палио1997 голд. чуть мягче, по ощущениям, чем харик, но двеллтайм точно небольшой. Все написаное только мое мнение, на истину не претендую :)

У меня тоже было такое желание :) играл хар2 комерческим. Потом попробовал глобу 999 на японской губке, ксу шаофу 2 (не жесткую) еще пару накладок пробовал.... В общем бросил я это дело. Похоже, что такой эффект харика и большой двеллтайм вещи несовместимые :( Сейчас играю палио1997 голд. чуть мягче, по ощущениям, чем харик, но двеллтайм точно небольшой. Все написаное только мое мнение, на истину не претендую :)

1997 по опиисанию на нитаку альхельг похожа
но я так понимаю это не липучка и довольно быстрая резина

1997 по опиисанию на нитаку альхельг похожа
но я так понимаю это не липучка и довольно быстрая резина

Где то я уже видел спор по поводу, что можно назвать липучкой, а что нет :)
Если про липкость, то она есть, но не такая сильная, как на хар2 или глобе 999
Если про удобный топс-удар по удобным мячам в стол, то похожа на харик2, но чуть помедленней.
Может еще впечатления зависеть от основания. Если что, то я играю Ясакой екстра оффенсив.

это примерно как "пью водку, запиваю колой, слишком быстро падаю под стол, подскажите, может на спрайт или фанту перейти, или что-то чуть менее газированное?"

я бы рекомендовал рассмотреть менее крепкие напитки вместо водки )))
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

это примерно как "пью водку, запиваю колой, слишком быстро падаю под стол, подскажите, может на спрайт или фанту перейти, или что-то чуть менее газированное?"

я бы рекомендовал рассмотреть менее крепкие напитки вместо водки )))
:)
ну а если без алегорий
намекаете на смену основы?
у меня их несколько и именно эту я хочу обуздать, как породистого но дикого жеребца
и на самом деле знаю что поставив меркурий вобщем то все наладится, но вот жуть как не хочется его ставить, хоть не девушка и не беременная, но объяснить этого не могу
отсюда и вопрос, что на рынке есть типо хар3, но по сути скоростью чуток поменьше и с долговечностью проблем не было
ну а если без алегорий
намекаете на смену основы?

я не намекаю, я прямо говорю )))

у меня их несколько и именно эту я хочу обуздать, как породистого но дикого жеребца

не все желания поддаются исполнению

отсюда и вопрос, что на рынке есть типо хар3, но по сути скоростью чуток поменьше и с долговечностью проблем не было

коммерческий Хар3 и так настолько медленный, что еще медленнее можно искать только среди защитных накладок
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!