+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

нужна более мощная липучка

просмотрено: 2196 раз
нужна более мощная липучка
Добрый день! Играю Friendship Faster Transcened справа. Контроль и вращение для меня подходят. Не хватает мощи, что ли или скорости полета мяча при топспине. Даже при сильном и мощном движении мяч летит так, что соперник успевает подставлять. А с серийным топсом проблемы (ноги не всегда успевают). Хотелось бы увеличить скорость при первом топсе, чтобы контроль и вращение были примерно на том же уровне но топс был более быстрый и мощный. Присматриваюсь к Origin Premium для этих целей. Подскажите поможет ли данная накладка в достижении этой цели, или посоветуйте что-нибудь другое.
Спасибо
BUTTERFLY Grubba ALL-
FH   YINHE (Milkyway) Venus II Soft
BH   YINHE (Milkyway) Neptune
Re: нужна более мощная липучка
я думаю что Origin Premium будет более контрольная, но не намного более мощная

если надо больше мощи, наверное лучше Venus II

или Moon Speed но это уже не липучка
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, спасибо за ответ. А какой из Venus II лучше подойдет?
BUTTERFLY Grubba ALL-
FH   YINHE (Milkyway) Venus II Soft
BH   YINHE (Milkyway) Neptune
Медиум гораздо мощнее чем Софт, но и гораздо требовательнее к технике
так что исходить надо из этого, хватит ли техники на Медиум
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
если хотите побыстрее....и убивать одним топсом..то нужна физуха и основа от алл+ с карбоном или офф и выше. алл- вообще под пушечные топсы както не айс)  или нужно брать быстрые тензоры....или тенержи..лучший наверное вариант. даже тем же венусом 2 медиум пахать и пахать...и это на офф-!
Чтоб убивать одним топсом, надо метить куда надо, а не просто кидать куда попало, и все получится даже на Деф доске.
Ну и техники и физухи много никогда не бывает это да :)
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Добрый день! Играю Friendship Faster Transcened справа. Контроль и вращение для меня подходят. Не хватает мощи, что ли или скорости полета мяча при топспине. Даже при сильном и мощном движении мяч летит так, что соперник успевает подставлять. А с серийным топсом проблемы (ноги не всегда успевают). Хотелось бы увеличить скорость при первом топсе, чтобы контроль и вращение были примерно на том же уровне но топс был более быстрый и мощный. Присматриваюсь к Origin Premium для этих целей. Подскажите поможет ли данная накладка в достижении этой цели, или посоветуйте что-нибудь другое.
Спасибо
Из скромного личного опыта, чем мощнее первый топс, тем быстрее нужно выйти для следующего удара. Если "ноги не всегда успевают" с нынешней накладкой, то зачем ставить что-то ещё более быстрое???
Собрал себе довольно быструю ракетку, но при игре с стабильно блокирующим игроком я сам за собой не успеваю (не успеваю выйти, сделать замах). Для игры с новичками это конечно классно - рас бахнул и выиграл очко, но при повышении уровня соперников это будет только мешать.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max