Анти от Доктора тоже не дешевые
Верно, но не 50, а 39 и 42 евроенота. Всё же разница заметная.
https://www.youtube.com/watch?v=K75pDo7qnGI вот интересное видео, где есть не только подставки. а подставка по уже накрученному мячу дает выигрыш очка
Мда, ну когда будешь проезжать мимо, заходи поподставляй комунибудь в метеорите с рейтингом 400 и выше. Эти чудесные пропогандистские кино про то, как чудесно антиспин подставляет по топсам и потом атакер получает сложный шар, а блокер-антиспинщик на коне... розовые мечты
Я думал будет круто Буфалой играть, но оказалось, что всё начинается с подачи и потом меня просто имеют, потому что соперник знает что от Буфалы прилетит. А еще проблема постоянных то завышений от Буфалы, то сеток. Надо очень точно выставлять угол и вообще филигранно ложить мячи. Если этого нету - сносят, убивают, затыкивают в добавление к тупым сеткам или застолам. Сам антиспин оказывается вовсе не играет, хоть он такой необычный. У меня нету техники игры стеклом, чтобы филигранно ложить мячи. И меня начали выносить в одну калитку. А вот дорном2ОХ или плутой05 - совсем другое дело. Никакого выноса, а наоборот внос