+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Спинлорд Тайгер. (SPINLORD Tiger)

просмотрено: 1819 раз
Спинлорд Тайгер. (SPINLORD Tiger)
Вместе с Ирбисом 2 мне в руки попала накладка Тайгер 1.8.
Что меня удивило-это то, что как то вяло о ней пишут и мало обсуждают.
Не тензор, но все очень красивенько и по теме. Можно подбустерить или как Срайвер поставить на более толстый слой клея.
Топсы прекрассные. И главное-контроль. Играл ею в защите-без проблем.
Надо будет попробовать в 1.5.
На мой скромный взгляд мало игроков понимают, что у них в руках тензор и через 2-3 удара я в зале слышу этот чпоньк. В том смысле, что не используют накладки полностью.
Посему предлагаю попробовать Тайгер.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Спинлорд Тайгер. (SPINLORD Tiger)
А еще она обладает необычной тухловатостью в короткой игре. Всякие срезки, подрезки. Приятный бонус. При том что тухлой резиной вовсе не является, топсы не мощные по сравнению с тензорами, но злобные
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
кстати, на канале есть плейлист и по Тайгеру:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLlRNCFGWCx-hlLJE46WztqWpMKT2UAp83
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Пробовал накладку Тайгер в толщине 1.2 в игре в защите. Пробовал на основании Доник Дефплей Сенсо. И на более медленных тоже.
Очень приличная своеобразная накладка для игры в защите. Но играть будет на медленных нежестких основах именно в такой толщине. На Доннике не пошла - довольно быстрое и жесткое основание для накладки.
Все как бы в меру. С хорошей жесткостью. В том смысле, что многие на медленных основах играют накладками типа Спинпипс чоп.
На мой взгляд я бы в любой толщине Тайгер бустерил немного. Топшит с очень хорошим зацепом - следовательно с бустером получим очень приличную накладку за умеренные деньги.
Что за собой заметил - результат от игры разными накладкими особо не меняется. Справа главное получить для меня сильный запил. И по опыту могу сказать - все зависит от подбора накладки и основания.
Ни одна защитная накладка не играет идеально на разных основаниях.
Даже больше - очень избирательно играют.
В контексте темы прошу обратить внимание на Тайгер в такой толщине для игры в защите.
Заметил такой эффект-по статистике попадание в новую накладку не зависит от цены накладки. Но получаем такой психологический эффект - раз вывалили такие деньги, то будем искать результат или основание до посинения-не зря ведь бабла море отвалили...:-).
Посему рекомендую Тайгер в малых толщинах для игры в защитную и алл игру.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас