+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про основание SPINLORD Defender

просмотрено: 2809 раз
про основание SPINLORD Defender
я им уже играл раньше несколько периодов, и также много использовал для тестов, одно из тех что мне нравятся

сейчас снова его взял, переставив на него последний комплект накладок, которым уже довольно давно играю - PALIO AK47 Red и SPINLORD Sternenfall 1.0

обратил только что внимание на такую интересную закономерность: покупают в магазине Defender много, даже больше чем 309 - наверное, самое популярное из защитных оснований за последнее время

а я, как модератор форума и в частности раздела Б/У, просматриваю все объявления о купле-продаже Б/У инвентаря

так вот, Дефендеров Б/У практически не продают, хотя расходится их, как я уже сказал, много; это значит что их как купили - так и играют

тогда как некоторые дорогие защитные основания имеют противоположную картину: новые продаются мало, зато на барахолке появляются часто - купили и затем продают, потому что играть им не получается

Фиберкомпы и Хьюки например туда-сюда из рук в руки кочуют, все их пробовали, да желающих оставить и играть не очень много находится

Хьюк это вообще основание №1, по которому мне регулярно пишут стандартный вопрос: "вот у меня Хьюк с накладками Х и У, на стол я этой замечательной дорогой ракеткой не попадаю, подскажите что делать?"

в ответ стандартно объясняю, что основание Хьюк к игре в защите на любительском уровне отношение имеет ну очень отдаленное, внятно защищаться им могут только игроки с серьезной техникой

кстати, у меня оно много лет назад тоже было, пару месяцев помучился и продал, так как тоже ничего попасть им не мог :)

а Defender - очень рекомендую!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: про основание SPINLORD Defender
Вставлю свои пять копеек. Очень хорошее основание, к которому хочется вернуться. Хотя я  предпочитаю сейчас более медленные основания.
Кто не читал-может ознакомится с материалом
http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1882
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
К тому же  по цене  дешевле ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
К тому же  по цене  дешевле ...
к тому же, как можно увидеть из видео, если натянуть на него чтото типа Марса или еще быстрей, то можно еще и злобно атаковать
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Или Харик 3 нац как некоторые злобный шиповик!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX