Цитата: Homo Erectus от 02 Мар 2016, 10:49:27не получилось - попала в сетку рукой.Как при подаче можно попасть в сетку рукой?
не получилось - попала в сетку рукой.
у Аполонии все рядом было, но не вышло, Монтейро судья вначале первой партии сделал замечание по подаче, он и посыпался, надеюсь сейчас отойдет и даст бой Мизутани
Цитата: oleg19790221 от 01 Мар 2016, 18:38:39Мы выиграли в поляков 3-2 и проиграли в португ 3-1, а португалы поиграли полякам 3-1.Так вот, если португалы проиграют и поляки выиграют, то получится треугольник. Дальше думаю понятно что к чему складывать.(Ук 4-5, Пол 5-4, Пор 4-4)Вот таким макаром.Не годится такой подсчёт Допустим все выиграли 3-0,получается круг из трёх команд с восемью очками.Личные не в счёт,считаем сеты. Португ. - 10-7/коэф.-т- 1,43;Укр.-10-8/коэф-т-1,25;Польша-11-9/коэф-т-1,22 .Как-то так...
Мы выиграли в поляков 3-2 и проиграли в португ 3-1, а португалы поиграли полякам 3-1.Так вот, если португалы проиграют и поляки выиграют, то получится треугольник. Дальше думаю понятно что к чему складывать.(Ук 4-5, Пол 5-4, Пор 4-4)Вот таким макаром.
В общем, прошли дальше только женщины. Мужчинам же надо было не так крупно проигрывать и более уверенно выигрывать Португалию и Польшу соответственно.
Мои сочувствия украинским девушкам - чуть-чуть не дернули Тайвань. Что-то Маргарита на этом ЧМ не очень здорово играет.