То что разбаловали это однозначно, у многих нет ни клубов ни турниров на сотни км. в округе,
я даже слышал жалобы что столы (речь про 25ки !!!) у нас не того бренда, не кошерного, как-то не так на них играется
правда, жалобы эти были почему-то только от участников турниров 0-300, а ни один мастер на столы еще не пожаловался
тема интересна в плане того, что опыт Метеорита может пригодится другим,
тоже так думаю
а как понял в первую половину субботы приходит очень много народу, а чем воскресенье хуже, не понятно?
так у нас в городе сложилось - в воскресенье турнирят меньше чем в субботу
Выходит нужно как то ограничить, по рейтингу (самый распространенный вариант),
мне страшно представить что было бы с нашими турнирами, если бы мы не регулировали их рейтингом
можно по записи (похоже не лучший),
это бы работало только в случае предварительной сдачи взносов при записи, а там пришел или не пришел, твое дело
а без этого 10 человек запишется, и потом не придет
и в результате и их нет, и тех кто пришел бы реально вместо нет, тоже нет
если так работать, то вскоре придется распродать столы чтобы оплатить долги по счетам
выше оплата в часы пик (применяют частенько в различных спортзалах),
согласен, прогрессивный метод, думаем над ним
особенно думаем после январских счетов за отопление
менее привлекательная система розыгрыша, напр. двухминусовка, как ни крути идеальных вариантов нет и кто то будет не доволен
идеальные варианты в принципе возможны только на количество людей можно по пальцам пересчитать
если играет 20-30-40 человек сам вопрос про идеальный вариант ставить бессмысленно, его нет и быть не может
так что мы выбираем оптимальные варианты, а то что при большом количестве людей всегда кто-то будет чем-то недоволен, это всегда и везде, без этого не бывает
но загонять в зал много народу то же нет смысла, нужно делить, а сколько столов в Метеорите?
турнирных столов у нас восемь, так что больше 40 человек - перебор
такого количества участников как в минувшую субботу, у нас еще не было, мы это количество увидели и приняли меры