По поводу Гудилкина, если он говорит это топс а это топс с очень слабым верхним и со слабой поступалкой то я ему верю.
Для молодых и неграмотных. Цык-это топс со слабой поступалкой и слабыв верхом. Гудилкин правильно говорит. И по его движению видно, что это топс со слабым верхом и поступалкой. Но это не был ложный топс с тобой
Мы говорим о ложном топсе. А это то, что я показал у Пруса. Замах, отработка , как при сильном. Ловятся все. И Гудилкины тоже. Хоть раз. Но разница в том, что ловится он раз, а остальные так раз надцать.
Да и никто с нападающим не использует ложный топс. Там пользуют другую хрень при игре слева.
Ребята, я понял одно. У вас уже есть ответ до того, как вы прочитаете мой пост. А это очень плохо.
Сначала внимательно читаем, что я хочу сказать, а потом пишем. И не носимся как с писаной торбой видео с Гудилкиным. Никаких противоречий в его учениях и действиях я не вижу. Я просто говорю о другом.
Методом Гудилкина, а именно циком играют многие нападающие на мировом уровне против защиты. Меняя силу цика и ожидая, что защитник завысит мяч для топсудара.
Теперь Александр ты знаешь, что такое наброс, лифтинг и цик. Не веришь мне, почитай Зоненко, послушай бывалых нападающих. Возможно, Гудилкин просто не использует такое выражение.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас