+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Соревнования без шипов.

просмотрено: 38240 раз
1 ... 18 19 20 21 22 ... 32
Re: Соревнования без шипов.
https://youtu.be/Nm9jsV6ijO0

14:40 ложный топс
Не понял, что там ложного

Третий удар после которого у меня в сетку ушло там не было сильного верхнего вращения и посупалка была еле еле а движения все три один в один
Да, очень интересно выглядит.
А мне вообще овчаров мяч заслоняет где вы там видите посадку мяча . возможно на большом мониторе в замедленном повторе лучше видно не знаю. Но мне кажется что там вер бок причем бока больше и что могло бы помешать овчарову скрутить со стола такой мяч я не знаю что он и сделал . причем он и и тимо боль такое постоянно делают на топсы и замины от грека и филуса именно со стола и даже не рыпаются на 2 метра от стола
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Мне кажется, там низ. Мяч "застопорился" на столе, был бы там верх-бок - ловил бы его Овчаров в метре-двух от стола

При практически чистом боковом и без особой поступательной скорости мяч далеко и не полетит после отскока.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Мне кажется, там низ. Мяч "застопорился" на столе, был бы там верх-бок - ловил бы его Овчаров в метре-двух от стола
Перемотрел несколько раз. Плохо видно само движение. Там действительно может быть нижне-боковое, но в этом случае этот удар совсем не похож на топсовое движение, поскольку он выполняется совершенно открытой ракеткой (как при подаче обратного маятника). Кроме того, насколько я понимаю, он физиологически может исполняться только с точки заметно ниже уровня стола. И чтобы так принять мощный топс, даже будучи Ингчао, ну, не знаю... Все таки склоняюсь к боковому.

Не понял, что там ложного

Третий удар после которого у меня в сетку ушло там не было сильного верхнего вращения и посупалка была еле еле а движения все три один в один
Это не то. Если есть примеры игроков украинской супер/высшей лиги кто играет ложными топсами (или применил хотя бы раза 3) с удовольствием посмотрю. Виктор приводит какие-то сомнительные примеры как эффективного средства, но это не должно быть примером для подражания.

Я не понял что не то? Уровень Гудилкина тебе не то ? Или то что он со мной это сделал ? С его слов он со всеми защитниками так играет в частности с завадским он играл точно. Лично ты увидел разницу в движении ? Почему ты думаешь что по видео игроков супер лиги ты увидишь характер вращение верх или пустота? Лично у меня нет видео там где явно это было бы видно или я точно бы знал что там оно есть. Ну и главный вопрос ты что играешь в суперлиге или хотя бы в высшей лиге что тебя интересует видео наших топов? Может даже на уровне 70-90 укр рейтинга это уже не актуально я не знаю
https://youtu.be/_TgmlcftwHs
Может быть как то так?
Как там может даваться "низ" ? За счет игры верхней красной накладкой ? А что, ктото такое сможет исполнить чаще чем раз в полгода ?
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я не понял что не то? Уровень Гудилкина тебе не то ? Или то что он со мной это сделал ? С его слов он со всеми защитниками так играет в частности с завадским он играл точно. Лично ты увидел разницу в движении ? Почему ты думаешь что по видео игроков супер лиги ты увидишь характер вращение верх или пустота? Лично у меня нет видео там где явно это было бы видно или я точно бы знал что там оно есть. Ну и главный вопрос ты что играешь в суперлиге или хотя бы в высшей лиге что тебя интересует видео наших топов? Может даже на уровне 70-90 укр рейтинга это уже не актуально я не знаю
Первое, ложные топсы против защитника это ни о чем (нападающий заколотит такое не раздумывая). Второе, видео наших топов интересует как доказательство эффективности какой-то техники.
Я могу пачку ссылок любителей выставить с какой-то своеобразной техникой. Оно тебе надо?
Может быть как то так?
А что, ктото такое сможет исполнить чаще чем раз в полгода ?
У кого есть навык тот исполнит. Один сильный защитник выполнял переворот колесом и возвращал мяч, уверен он это мог бы каждый день исполнять.
Может быть как то так?
Как там может даваться "низ" ? За счет игры верхней красной накладкой ? А что, ктото такое сможет исполнить чаще чем раз в полгода ?

Да красной чем же еще.
Я же и написал "трюк" я такое не умею и даже не буду пытаться научиться. Мне чисто с теоретической стороны было интеречно было.
главное- движение вверх, мяч - с нижним
Напомнило заряжание воды от телевизора с Кашпировским.  :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Тимур, не спорь с шиповиками. Со мной и Александроидом.
Скажу сразу-хороший низ, чтобы он сработал и ушло в сеть-нужно тааааак пропилить и пр.
Все приведенные клипы, ошибки и пр.-разнообразный верх или плоский.
Я писал в теории шипов, что для заворота мячика на резине должны быть условия.
Не хочу тебя и К обидеть,но основы надо знать.
Эти основы постигаются, например, с такими упражнениями.
Это топс по блоку. Мне пальцев одной руки хватит, чтобы среди местных писателей стабильно кто-то сделает 5-10 топсов по блоку.
Мяч как бы надо доворачивать, чтобы за стол не улетел. А при меньшей поступалке-мячик падает. Из этого упражнения приходит понимание участие заворота.
ну так вот-перекрут всегда легче начинать делать со средней накрутки, чем с наката.
Вот-вот. Перекрутить легче с несильного топса, чем с наката и тем более накрутить с блока.
А накрутить пустой мячик-это надо еще уметь.
И все эти "ловушки" перекинуть через сетку-очень сложные для отражения.
Подрезать или срезать такой мяч легче, а вот накрутить-тяжело.
Резина не закручивается и тогда пуляет этот плоский. Или за стол или в сетку.
Тимур-это я еще пару лет описал.
НИГДЕ НЕТ ХОРОШЕГО НИЖНЕГО БЕЗ ЯВНОГО СМЕЩЕНИЯ ПЛОСКОСТИ.
Все. Аминь.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
==ложные топсы - это сила, конечно  применяют у кого хромает техника

Ну это типа как сказать при подрезке дать пустой мяч это у тех кто не имеет техники сделать нормальный низ подрезкой да?

У Пруса слишком высокий мяч при ложном топсе . 
Это неправильное мнение. У Пруса в 13 году рейтинг был 45.
То движение, где он спортил наброс-это его основное. Только над сеткой и под сеткой. Энергии и иммитации такой удар забирает море.
https://www.youtube.com/watch?v=ZGPvBGkO9TM
нашел похожее.
13.03 от Инчао. мяч пришел к Овчарову с низом, это видно по стопу. А движение Инчао сделал вверх.
Теперь я все понял ;D. Надо было сразу это видео выставить :o.
Там явно низа нет,но твой способ восприятия я понял :-).
Из обсуждения умываю руки.
Я тоже))) не знаю, что там точно у инчао, но ко мне после такого прилетал низ-бок. Аминь, лучше играть в теннис, чем тратить здесь время на танцы с бубном. Всем удачи с низом, боком и верхним!!!
Korbel st
victas v01
marder IV

Я думаю Гудилкин играет на рейтинг 60-70

То как и что делает или не делает хьюк мне пофиг бо я не хьюк и играю явно не с ма лонгом.
А до уровня 60 рейтинга это все работает а на большее я и не замахиваюсь
Что-то ты загнул тоже Где там ложный топс? После ложного ты бы мяч в борт пустил.
Гудилкий делает легкие набросы, которые с легкостью можно назвать ложным топсом.
В чем различие-а в том, что легкий наброс виден. Это игра циком. Мяч подрывается без сильного вращения. Защитник это видит, хотя может и ошибиться.
Защитник может ошибиться и сильно пропилить слабый наброс и мяч пойдет в сеть.
Ложный топс есть у Гудилкина,но я видел может раз или два против одного защитника.Все остальное-игра циком, которая древняя как этот мир.
В том и смысл-как играет Прус-мало кто играет и чувствует мяч. На нашем уровне ветеранов и любителей.
Пороюсь в видео и вам приведу своих два три ложных топса, на которых на видео защитник ошибся и приведу как я их делаю.
По поводу наших баранов и специалистов по поводу топса с нижним.
Пишу для тебя Александроид. Ты молодой и жаль твою молодую голову. ;D
Я допер, что это за удар после видео Томми с Инчао.
Кстати Инчао иногда пользует такие удары.
Если оставить этот удар от Инчао и захотим дать не боковое с верхним (что тоже можно условно считать топсом по векторам поступалки и вращения), а типа бьем хук справа снизу по селезенке). Такой удар в теннисе я видел у того же Дубровика.
Положение лопасти как с подачей у обратного маятника чтобы выполнить срезку.
Головка ракетки движется вперед. Это как  хук делать головкой ракетки.
Можно резать не как обычно, а тыкать головкой ракетки вперед.
Это все ветеранские штучки. Найду видео одного защитника - выложу этот удар.
А по своей сути это подрез справа с боковым.
1 ... 18 19 20 21 22 ... 32