+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

посоветуйте накладку

просмотрено: 2511 раз
посоветуйте накладку
Планирую играть основанием Корбель СК-7, на форхэнд не плохо подошла баракуда. Ищу накладку на бэкхэнд,с таким же цепким топшитом и захватом мяча как например у баракуды,но с  немного меньшей скоростью,лучшим контролем и желательно менее чувствительной к приходящему вращению.Играю в атакующем стиле преимущественно вращениями с обеих сторон.
Re: посоветуйте накладку
Мардер 3 2,0 или макс,
Ск7 довольно тяжелое основание, баракуда тоже не легкая, мардер будет немного помягче и потише.
Смотря какая Вам нужна с БХ задержка, максималка может долго мяч держать а потом пулять, не всем нравиться такое с БХ, акуду С2 пробовал в 2,0 тоже неплохо, контрольно по месту, блок хороший
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Мардер 3 2,0 или макс,
Ск7 довольно тяжелое основание, баракуда тоже не легкая, мардер будет немного помягче и потише.
Смотря какая Вам нужна с БХ задержка, максималка может долго мяч держать а потом пулять, не всем нравиться такое с БХ, акуду С2 пробовал в 2,0 тоже неплохо, контрольно по месту, блок хороший
      Мое основание весит 85гр.,специально выбирал не тяжелое (было трудно но нашел),так что вес накладки не пугает.Рассматриваю серию тенержи,но пробовал только 0.5,которая по скорости как раз подходит на бэкхэнд,но немного жестковата,остальные версии мне незнакомы.Акуду С-2 пробовал,очень хорошая накладка,но для меня два минуса-реакция на приходящее вращение и не слишком сложная она для соперника по сравнению с той же баракудой.Мардер 3 приму к рассмотрению,спасибо.
Здравствуйте. Хотел поменять накладки  lrt pro xp и lkt rapid speed, основание galaxy N8. Какие накладки выбрать при том же основании, что бы при подрезках при защите мяч не улетал за пределы стола ?  При этом что бы было вращение для  топсов ?
Здравствуйте. Хотел поменять накладки  lrt pro xp и lkt rapid speed, основание galaxy N8. Какие накладки выбрать при том же основании, что бы при подрезках при защите мяч не улетал за пределы стола ?  При этом что бы было вращение для  топсов ?

чтобы при защите не улетал - надо основу помедленнее, это быстрая основа

а насчет накладок, опишите стиль игры, процент атаки и защиты в игре
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
хотелось бы с этой основой. Атаки в основном 60 % , но иногда приходиться делать подрезки .
хотелось бы с этой основой. Атаки в основном 60 % , но иногда приходиться делать подрезки .

http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-marder-ii-utsenka
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а еще варианты можно ? желательно не дороже 1 тыс руб ,за 1 накл
а еще варианты можно ? желательно не дороже 1 тыс руб ,за 1 накл

http://tt-maximum.com/shop/rubbers/giant-dragon-submarine  2,0 толщиной
и
http://tt-maximum.com/shop/rubbers/milkyway-galaxy-yinhe-mercury 1,8 толщиной
какой клей  использовать для перечисленных выше накладок ? Хотел спросить про вышеперечисленных накладок ,я так понимаю что они сами по себе не быстрые и если их ставить на быстрое основание galaxy N8, то что должно получиться ? средняя скорость мяча? такая логика ?
какой клей  использовать для перечисленных выше накладок ?

без разницы

Хотел спросить про вышеперечисленных накладок ,я так понимаю что они сами по себе не быстрые и если их ставить на быстрое основание galaxy N8, то что должно получиться ? средняя скорость мяча? такая логика ?

да, есть, грубо говоря, два способа собрать ракетку под 60% атаки - основу помедленнее + накладки побыстрее, и наоборот, под имеющуюся быструю основу - не быстрые накладки
про клей я имел в виду резиновый или на водной основе?

про клей я имел в виду резиновый или на водной основе?

я понял, это без разницы