+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3224 раз
выбор ракетки
Помогите выбрать ракетку.я игрок начального уровня, имею 3й взрослый. Раньше играл основанием kong linghui off накладками sriver el max.Для меня это слишком тяжелая ракетка, хотелось бы что нибудь полегче.Думаю поставить FX только не знаю какой толщины накладку брать 1.9 или 2.1. Хотелось бы что бы сильнее вращалось, легко было играть в средней зоне, кидать свечи и для подрезки.Или поставить Innova ultra light? конечно же с использованием водного клея.Посоветуйте, может мне основание поменять под сривер каое основание может подойти?Цены накладок хотелось бы не выше 1200, а оснований не выше1500.Что посоветуете?
Re: выбор ракетки
Помогите выбрать ракетку.я игрок начального уровня, имею 3й взрослый. Раньше играл основанием kong linghui off накладками sriver el max.Для меня это слишком тяжелая ракетка, хотелось бы что нибудь полегче.Думаю поставить FX только не знаю какой толщины накладку брать 1.9 или 2.1. Хотелось бы что бы сильнее вращалось, легко было играть в средней зоне, кидать свечи и для подрезки.Или поставить Innova ultra light? конечно же с использованием водного клея.Что посоветуете?

Думаю что надо просто облегчить накладки. Иннова Ультралайт (не толстая) вполне подойдет... или скажем Давей ИКУЛ 35 толщины 1.8.
Помогите выбрать ракетку.я игрок начального уровня, имею 3й взрослый. Раньше играл основанием kong linghui off накладками sriver el max.Для меня это слишком тяжелая ракетка, хотелось бы что нибудь полегче.Думаю поставить FX только не знаю какой толщины накладку брать 1.9 или 2.1. Хотелось бы что бы сильнее вращалось, легко было играть в средней зоне, кидать свечи и для подрезки.Или поставить Innova ultra light? конечно же с использованием водного клея.Посоветуйте, может мне основание поменять под сривер каое основание может подойти?Цены накладок хотелось бы не выше 1200, а оснований не выше1500.Что посоветуете?

на таком уровне подобные ракетки (Конлиньху с максимальными нападающими накладками) не стоит брать даже даром

зачем водный клей? хотя мне не жалко, конечно

стиль игры какой?

1200 и 1500 - это в долларах или юанях?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
играю в нападении, хорошо бью топсы справа, накат с 2х сторон, хорошоя подача.Хотелось бы чтоб подставлять было легче, вот мне и посоветовали FX. Это цены в рублях, по этому сайту http://www.fntb.ru/ceny.htm , а разве те клеи не запретили что ли?
кому их запретили и каким образом ? клей есть в продаже и доступ к нему открыт даже несовершеннолетним