+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

какую накладку взять помедленнее чем Blitz

просмотрено: 4272 раз
1 2
какую накладку взять помедленнее чем Blitz
Играю сейчас следующим инвентарем:
основание - Milkyway W-6
ФХ - Palio Blitz
БХ - Tenergy 05
подскажите что можно поставить справа вместо Палио Блиц (которая кстати очень нравится) но немного помедленее, все больше и больше понимаю что я не готов играть ей
blade: Yinhe W-6
fh: Palio Blitz
bh: Tenergy 05
Re: какую накладку взять помедленнее чем Blitz
подскажите что можно поставить справа вместо Палио Блиц (которая кстати очень нравится) но немного помедленее, все больше и больше понимаю что я не готов играть ей

Блиц 47 или 42? если 47 то 2,2 или 2,0?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не скажу - не особо понимаю в этом
накладка красного цвета, с правой стороны накладки цифры 55-006
не скажу - не особо понимаю в этом
накладка красного цвета, с правой стороны накладки цифры 55-006

47 и 42 изрядно отличаются; у 47 белая губка, у 42 желтая

вот http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-irbis - это помедленнее, чем Блиц, управляться будет гораздо проще
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Зий, а шо вам мешает поставить Тенерджи на ФХ ?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
47 и 42 изрядно отличаются; у 47 белая губка, у 42 желтая
вот http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-irbis - это помедленнее, чем Блиц, управляться будет гораздо проще
губка белая, толщина 2,0
то есть смотреть в сторону Ирбиса? он не сильно медленее будет?
и Алексей, где вас можно поймать в Харькове в будние дни, чтобы пообщаться и взять накладку?
Зий, а шо вам мешает поставить Тенерджи на ФХ ?
раньше так и играл, Тенерджи на ФХ, Блиц на БХ
а потом перевернул и ощутимо больше понравилось - достаточно часто использую подрезку слева и Тенерджи мне в этом компоненте очень понравилась, лучше чем Блиц
а справа в  ударах Блиц поконтрольнее что ли себя ведет, опять же ощутимо больше мне нравится
Дерзай дружище......... выбор он или есть или ТЕЭНЕРДЖИ (шутка) но правда......
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
губка белая, толщина 2,0
то есть смотреть в сторону Ирбиса? он не сильно медленее будет?

если Ирбис максималку, то должно быть как раз в самый раз, будет немного медленнее

и Алексей, где вас можно поймать в Харькове в будние дни, чтобы пообщаться и взять накладку?

чтобы взять накладку, именно меня встречать не обязательно :)
в будни бываю иногда по вечерам в Импульсе, но вообще пообщаться проще по телефону
Все таки разница между Блитцем и Ирбисом будет весьма заметная - в первую очередь в цеплянии мяча и угле выброса. Я бы просто попробовал Блитц 42 или Эолус 45 - особенно если человеку уже привычно играть Палио-тензорами.

Пока что мой опыт (хотя и небольшой) игры Ирбисом показывает, что это безусловно хорошая накладка, но играет содержательно по-другому нежели Блитцы и Эолусы.
Все таки разница между Блитцем и Ирбисом будет весьма заметная - в первую очередь в цеплянии мяча и угле выброса. Я бы просто попробовал Блитц 42 или Эолус 45 - особенно если человеку уже привычно играть Палио-тензорами.

так Aeolus - еще быстрее, чем Блиц; и похоже что как раз надо накладку с меньшей катапультой на слабых ударах

так Aeolus - еще быстрее, чем Блиц; и похоже что как раз надо накладку с меньшей катапультой на слабых ударах

Мне кажется у Aeolus 45 примерно такая же скорость как Блитц 47, но при  этом она немного мягче (примерно на уровне обычных Тенержи вроде Т-80). Правда из-за этого выброс у нее немного повыше чем у Блитца 47, и захват чуток получше. Тут уж как кому нравится. Я сначала слегка был недоволен, но привык быстро. Катапульта, имхо, у нее не больше чем у Блитца. Правда сразу сознаюсь, я небольшие изменения не очень здорово чувствую. Вот когда резкое отличие как с некоторыми Дониковскими и Андротензорами, то это да.

Мне кажется что именно поэтому Эолус хорош на бекхенде - там размах при исполнении топса или любого движения с верхним вращением  короче чем на форхенде и потому качественный захват мяча и немного более высокий угол выброса помогают перекинуть мяч через сетку.

Еще один не очень дорогой вариант очень надежной накладки налево, с приличным захватом и т.п. - это Tibhar Aurus (или Aurus Soft если предпочитают помягче). Она явно не быстрее чем Блитц, и запросто помедленнее, особенно если учесть что у нее есть толщина 1.7 и 1.9
Мне кажется у Aeolus 45 примерно такая же скорость как Блитц 47,

мой вердикт по его скорости (я не сравнивал специально с Блиц) - как минимум не медленнее
но я опираюсь на отзыв нескольких человек которые играют Блиц/Тенержи 05 - они считают что Aeolus быстрее чем Блиц 47 и любая Тенержи

правда, это речь идет о версии 47, у меня были только такие, 45 не было
наверное, 45 Aeolus такая же по скорости как Блиц 47

Еще один не очень дорогой вариант очень надежной накладки налево, с приличным захватом и т.п. - это Tibhar Aurus (или Aurus Soft если предпочитают помягче). Она явно не быстрее чем Блитц, и запросто помедленнее, особенно если учесть что у нее есть толщина 1.7 и 1.9

Aurus и прочий Тибхар у нас в стране рекомендовать - дело довольно бессмысленное ввиду отсутствия возможности его купить в магазинах, я например только немного Evolution в наличии держу

и в любом случае нападающие накладки в толщинах 1,7-1,8 от дорогих фирм в наличии не держит вообще никто ввиду отсутствия спроса на них
Покупал тут в бу уценка магазина Aeolus черную, но жесткость не была указана. Как по мне не очень быстрая. Заметно медленнее T80. По моим воспоминания Блиц 47 был быстрее. Что мне нравится в Aeolus это контроль. Что не нравится - бывают срывы на скрутках слева. Т.е. если сравнить с T80, с ксиомами или Sanwei T88, то цепкость топшита ниже.
Покупал тут в бу уценка магазина Aeolus черную, но жесткость не была указана. Как по мне не очень быстрая. Заметно медленнее T80. По моим воспоминания Блиц 47 был быстрее. Что мне нравится в Aeolus это контроль. Что не нравится - бывают срывы на скрутках слева. Т.е. если сравнить с T80, с ксиомами или Sanwei T88, то цепкость топшита ниже.

если это хорошо поношенная бушка, как можно у нее оценивать скорость и цепкость?