хотя против Левшина Анатолия (ст. брат ) не знаю кто может из любителей выстоять....... пилит (ТСП) шипы шо капец.
серьезные защитники не "пилят шо капец", а возвращают на стол шо капец, поэтому без серьезной вдумчивой атаки против Анатолия Левшина делать нечего
В зале ХНУ есть два шиповика - Ковтун Е.В. и Анжела Ивановна (не знаю фамилии). Так по "возврату" Анжелы Ивановны вращать не сложно (3-5 раз без проблем), а если Елена Валерьевна запилит три подряд шипами, то игрок ниже уровня КМС уже просто не попадёт в стол.
Не знаю кто такие "серьёзные защитники", но Елена Валерьевна и возвращает на стол стабильно шо капец, и пилит шо капец
.
Когда только пришёл в зал заниматься, решил, что надо будет обязательно у неё выиграть - ну а что, мечтать не вредно
. Потом понял, что мечты должны быть немного более реальными
.
А ещё она потрясающе быстро и правильно перемещается. Для меня было открытием, что ноги нужно не только быстро переставлять, а ещё и делать это правильно. Если же немного запутаться в ногах, теряется равновесие и при плохой сцепке с полом (как у меня было один раз в Метеорите) можно крепко навернуться.
Кстати, упустил один важный момент из вчерашнего турнира - взял с собой влажную тряпку и периодически вытирал подошвы кроссовок. Ощущения от игры при хорошем сцеплении с полом и со скользкой обувью совершенно разные, да и безопасность значительно выше, когда ноги не разъезжаются в самый неподходящий момент. В итоге ни разу не поскользнулся, значительно больше удачных атак (быстрее выходил к мячу), а иногда получалось вытягивать такое, что и самому не верилось. В общем обычная влажная тряпка вылечила мою кинесофобию