+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3344 раз
TSP Curl P2
Есть люди которые ими играют?
Взял попробовать TSP Curl P2 губка 1,1-1,3 или 1,4-1,7 не могу определить, но FL 1,1 заметно тоньше
Им много лет, но шипы все целые и играны не сильно много.
Клей снимал очень долго. Основание Матсушита Про, справа Варан 2,0.
Шипы очень широкие и высота 1,8
Шипы тянущие, хорошо сбалансированы в любой зоне, мне кофортно было ими играть в 3-й, губка немного жесковата и толстовата, хотелось или губку тоньше  примерно 1,1 или дерево пожесче.
Потом только нашел инфу что шипы позиционируются ближе к средним, а я то думаю что они мне так напоминают Кабана, но Кабаном в дальной зоне играть немного сложнее.
Неплохой активный блок, кач комфортный, балоны не выбрасывают. С дальней зоны очень разные мячи по вращению прилетают.
Есть шиповики которые пробовали данные шипы?

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: TSP Curl P2
мне скоро приедут на губке 1,0, буду пробовать, очень мне нравятся ТСПшные шипы, но полностью подходящих
под свою игру пока не попалось
Пришла накладка, немного постучал на токкате тсп (тонкий, жесткий, довольно гибкий оверсайз), сначала подумалось, что тонковата губка 1,0 мм для такой накладки, при простукивании, в зависимости от силы вращения и небольшого отклонения от горизонта при встрече мяча, можно добиться и реверса и "гладкого" отскока.
В игре оказалось, что 1,0 губка просто как черная дыра съедает любое вращение и смягчает любой мяч, самое сильное вращение легко отыгрывается подставкой низко и четко, а вот усилить при этом не получается, накладка как будто сначала хватает мяч, а потом отдаёт, тсп научились делать какие волшебные мягкие губки, но мне нравится пожестче, чтобы и щелкнуть и перебить, а тут легче как угодно бросить мяч, чем ударить, подрезка кстати тоже легко и низко по любому мячу, получалось достаточно быстро несмотря на упомянутую задержку мяча, для соперника было не привычно, часто завышал и ошибался несмотря на наигранность по шипам, вообщем накладка очень интересная но резкой атаки у меня просто не было, при усилении не мог понять как и куда летит, думаю ставить на монолитную и более мощную доску, чтобы можно было при усилении пробивать до основы, сначала поставлю на доник эпох офф, если не хватит на клипер сс попробую
На матсушите толстая губка в 1,5 не работает в дальней зоне, не могу пропилить мяч как метеором, реверс низкий. Зато блок и удары шикарные, кистевые фишки со стола получаются, на столе пассивно играть сложновато :)
Видео есть недавно выложил в моей ветке
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Играю этими шипами уже более двух лет.Кстати очень редкие шипы.
Что могу сказать, мне они нравятся. Если понять движение, ими можно ложить на стол всё. Нет супер разрушающего эффекта, но мне реверса хватает. Возможностей в атаке не очень много, но есть неплохой блок. Губка -  очень важный момент! 
Я начал в ОКс-е, потом на 0.7 (снятая с нептуна), потом на 1.0 (с P1-R).  Для моего стиля последняя подошла идеально. 
Спрашиваете если что интересно
Попробовал с губкой 1,0! Все за стол! Сам играю только ОХ. Пришлось снять губку и сразу игра пошла! Играю ими вторую неделю! Все больше нравятся!
Joo se hyuk
FH Gewo Nexus 1.9
BH Bomb Talent ОХ
поиграл ещё этой накладкой на более мощной основе VKMO, понравилось, особенно активная игра, по нижнему можно катить достаточно быстро и очень точно по месту, по верхнему активные поставки, удары, накаты тоже точно летят, пассив: подрезки, чопблоки разные тоже не плохо, но злоупотреблять не стоит, т.к. от активной игры больше по-моему больше профита