+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбираем теннисный стол в офис

просмотрено: 7509 раз
1 2
Выбираем теннисный стол в офис
Всем доброго времени суток !
Камрады, помогите подобрать теннисный стол для игр в офисе.  ???

Бюджет - не ограничен, умерен.

Стол планируется использовать в просторном холле офиса для умеренных игр с коллегами и тренировок по выходным.  :D

Основные требования:

1. Стол складной, умеренного веса. Для использования только в помещениях. С надежным, крепким механизмом складывания. Стол будет каждый раз собираться-разбираться.
2. Приличное покрытие. Понимаю, что чем лучше покрытие - тем больше ценник. Думаю, уровень стола - "твердый середнячок". Не профессиональный , ибо дорого, но и не "фуфел", так сказать.
3. Сетка, что скажите про сетки в комплекте со столом ? Я склоняюсь к покупке нормальной сетки, поправьте.
4. Бортики, чтоб не улетали шарики далеко, как на соревнованиях, где такие найти ?

Месторасположение - Киев.

п.с. Какие требования к помещению ? минимальная ширина и длина для комфортной игры ?

С ув. Евгений Позитифф  8)
Re: Выбираем теннисный стол в офис
Из тех что есть у Алексея, Persson 25 конечно лучше всего (но и дороже всех, около 1000 баксов, как я погляжу). В Гигантских Драконах не разбираюсь, тут уж пусть сам Сыпачевский выскажется.

Насчет размеров комнаты - длина в 7.5 метров это минимум для хоть какой-то пристойной игры. А лучше бы конечно 9-10 метров. Ширина - не менее 3.5 метров (самый минимум), а лучше бы 5-7 метров.

Можно конечно играть и на меньшем пространстве, но тогда надо сместить стол в одну сторону чтобы один из противников стоял у стола и просто блокировал, катал не отходя - для тренировки. А играть матч на счет почти нереально.
стол - Дракон 25 мм, и цена не космическая, и профессионал, считаю, если не надо экономить и ужиматься, то оптимально брать его, максимум удовольствия за разумные деньги

вес для стола на колесах, в плане его складывания-раскладывания, не важен абсолютно; носить его не надо - он на колесах ездит, а поднять при уборке стола даже 25-мм половинку совершенно не тяжело, даже подростки легко справляются

вес напрягает только когда надо грузить упакованный в заводскую упаковку стол, в этом плане 25мм столы, весящие по 130 кг, изрядно напрягают  ;D

сетки с хорошими столами в комплекте не идут никогда, ибо хорошие сетки бывают только отдельные

а встроенные сетки у дешевых столов обычно годны только на то, чтобы открутить их и выбросить

сейчас есть Доник Стресс, а аналогичные Драконовские скоро будут, гораздо дешевле

бортики есть, Доники

доставка стола в Киев недорогая, около 250-300 грн - под двери
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Благодарю всех за участие!!!
Действительно следует присмотреться к Драконовским столам. Да вот кто их в Киеве продает не пойму, пощупать бы, посмотреть...

Покупать через Алексея будем, если цена устроит.

Еще вопросик появился, по сетке, какие будут рекомендации ? ???

Евгений, Киев.
Еще вопросик появился, по сетке, какие будут рекомендации ? ???
Евгений, Киев.

сетку DONIC Stress или аналогичную
Драконовские скоро будут
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну вот и выхватил Драконовский стол. Что можно сказать по поводу "прочитаного". Великолепный стол с идеальным покрытием. Алексей прав -достойная весч,как прав и в том,что  при транспортировке действительно тяжелый.(ни так тяжело,как не удобно). А в рабочем состоянии все просто,как велосипед.
Как для нашего "КОЛХОЗА"-так и за напто. ;D
Алексей-спасибо!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Жаль что драконы в Америку не летают...  :(
А если не секрет,что "летает" по АМЕРИКE?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Не плохо стоят столы в Америке, хотя 700-1000$- для Америкозов-это не весть каккие дЕнги.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Это очень большие деньги. Очень неправильное мнение об американцах. Там есть деньги и есть у многих, но есть многие, которые сидят в полной ж...пе.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Это бывшие славане и монголы, а европейцы шикуют :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Не плохо стоят столы в Америке, хотя 700-1000$- для Америкозов-это не весть каккие дЕнги.

Заранее прошу прощения за оффтопик:

Обычно люди смотрят, грубо говоря, на средний доход и делают соответствующий вывод. Например, по данным Мирового Банка

http://siteresources.worldbank.org/DATASTATISTICS/Resources/GNIPC.pdf

в Штатах это 46970 долларов в год, а на Украине 7219 (с содержательной поправкой на средний уровень цен, так что не кидайтесь меня сразу поправлять). Стало быть разница примерно в 7 раз.

Вот народ и думает, что в Штатах "жить в 7 раз выгоднее".

На самом же деле, надо во-первых вычесть средние налоги. Честно говоря не знаю сколько в среднем реально платится налогов с дохода на Украине. Думаю что не сильно ошибусь, если предположу что от 7219 долларов останется порядка 6 тысяч. В Штатах от 46 тысяч останется примерно 36 тысяч.

Далее, средняя семья в Штатах больше чем средняя семья на Украине - больше детей. Плюс к этому процент семей где работают оба родителя (или в семье только один родитель и он работает) тоже скорее всего выше в США - это означает, что вероятность дополнительных расходов (машина, страховка, бензин и т.п.) повыше.

Далее, основная причина того, почему американцы горестно засмеются, если им скажут что они живут в 7 раз богаче украинцев, состоит в том, что здесь стандартные требования и привычки совсем другие. Грубо говоря, средний украинец живет в своей квартирке, не имеет машины (или имеет старенькую и дешевую), имеет один подержанный телевизор и т.п.п (не бейте меня все вместе и сразу, и не приводите мне примеры того как вы замечательно живете в Киеве или Харькове - я ведь здесь говорю об усредненном украинце, поэтому пожалуйста усредните себя, скажем, с водителем трактора в городке (или деревне) Ошихлебы Черновецкой области). Аналогично, усредненный американец живет тоже в таком же небольшом городке, имеет две машины и три телевизора, платит ипотеку за свой домик, а также оплачивает каждый месяц очень даже приличные счета за свет-газ-отопление-телефон (интернет-мобильник), три страховки (две машины и дом, а то еще и добавки за медицину, жизнь и т.п.), бензин на непрерывные разъезды на работу (ибо работает он скорее всего в 30-40 километрах до дома) и покупки. Ну и так далее - я конечно много чего позабыл для обеих стран, поправьте меня...

Короче, после обязательных выплат у обоих граждан остается так называемый discretionary income (остаточный доход). И вот этот самый ОД у средней американской семьи когда-то (лет скажем 30 назад) был очень даже неплохой, но в настоящий момент он равен попросту нулю. Как видимо, и у средней небогатой украинской семьи.

Конечно, они при этом имеют совсем разные материальные блага - и это влияет на качество жизни и т.п. Но на отклонения от нормы (норма у них, конечно, разная) и у тех и у других денег просто нет. Та средняя американская семья сьездит на каникулы в Диснейленд раз в десять лет. И речи нет скажем о поездке на Багамы или о покупке крутой дорогой машины.

А сравнительно дорогой стол для НТ - это как бы все-таки роскошь. Этих 700 долларов нет. Однако, если скажем, дети этим увлечены, есть куда поставить этот стол (большое ЕСЛИ, надо вам сказать), и ясно что это не выбрасывание денег на ветер, то на это можно пойти (вот я, например, сейчас как раз над этим и думаю - основная проблема в том, что хочется сначала попробовать как оно будет играться в моем гараже, а потом уже раскошеливаться на реальный стол).

Так что сравнивать можно по-разному. Никого (совсем никого) не хочу обижать своими сравнениями - просто совсем напрямую цифры зарплат сравнивать нельзя.

Кстати для примера - если это кого заинтересовало - на мою семью (6 человек, 3 взрослых и 3 детей) в месяц уходит примерно около 1000 долларов на еду (включая редкие походы в ресторан, мою еду в кафе на работе и т.п.). Оплата счетов за воду-газ-электричество-связь - примерно 500-600 долларов в месяц. За страховки (доплата за медицину, машины и дом) - 420. Бензин - за месяц на двух машинах наезжаем около трех тысяч миль (миля = 1.6 км), и стало быть тратим порядка 300-400 долларов на один только бензин. Ну и так далее... не хочется совсем уже в глубокие детали вдаваться, да и совсем не по делу это тут.
Считаю такую точку зрения не совсем верной.

Продолжу про усредненного украинца и американца.

Так вот, например, если тот же американец, самый что ни на есть усредненный, немного сэкономит на кафе, на поездках и на ресторане раз в месяц, то остаточного дохода скажем станет на 500 долларов примерно больше, и стол займет почетное место в гараже.

Украинец же, опять-таки усредненный, дай бог 50 баксов нахалтурит и уже даже неплохо.

А то, что ОД тратится в основном на повышение уровня жизни и поэтому почти нулевой, так это и в Швеции и в Зимбве с Гондурасом так.

Не поймите, пожалуйста, что я тут жалуюсь как нам тут всем в Украине плохо. Просто высказал точку зрения.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Остаток свободных денег равен нулю?
Из этого вывод, что американский стандарт = украинскому? ;)
Мерседес="копейке", получается.
...вот только комфорт ЕЗДЫ (читай - жизни) маленько разный. ;D

Витала мысль самому сделать стол. Купить ТОЛСТУЮ ламинированную ДСП - и сделать!
Если лень связываться, то можно заказать раскрой + обработку(заделку) торцов. Никто не пробовал такой фигней заниматься для особо малобюджетных случаев?
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT