Цитата: Самовар от 26 Апр 2016, 12:00:01На среднем может натирать ребро лопасти ракетки в зоне около рукоятки, где резины уже нет. Мозоль на боковой поверхности среднего пальца.Если так, то надфилем или напильником, или наждачкой притупить кромку основания, вплоть до образования небольшого радиуса. Мне помогло.Был на боковой поверхности раньше, наждачка помогла.Сейчас посередине ниже сгиба (не знаю как называется эта часть пальца).Причем началось когда стал Дефендером играть, раньше такого не было.
На среднем может натирать ребро лопасти ракетки в зоне около рукоятки, где резины уже нет. Мозоль на боковой поверхности среднего пальца.Если так, то надфилем или напильником, или наждачкой притупить кромку основания, вплоть до образования небольшого радиуса. Мне помогло.
4-й это откуда? безымянный или указательный.У меня блин на среднем постоянная мозоль. Причем лопается и снова натирает. Может через полгода загрубеет и уде не будет тереть?
Грибок ? Не.........
Цитата: Lexus от 06 Июн 2016, 23:51:59Грибок ? Не.........Не не грибок именно как натертая кожа, если какое то время не играть все возвращается назад, и потом после очередной тренировки натертые пальцы
У кого то бывали мозоли чуть выше изгиба большого пальца на ноге? Кожа там уже как у слона, периодически сухими кусками отпадает, как бороться не знаю играю в обычных кросовках для бега.
Цитата: DesireUA от 06 Июн 2016, 23:37:32У кого то бывали мозоли чуть выше изгиба большого пальца на ноге? Кожа там уже как у слона, периодически сухими кусками отпадает, как бороться не знаю играю в обычных кросовках для бега.Прям про меня . В основном после больших и энергозатратных турниров. Стойка на носках + постоянное перемещение. При чем играл в Тибхарах Суперфлекс и в Асиксах Рокетах. То же самое