+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5285 раз
1 2
SPINLORD Marder II
Здравствуйте
Почему SPINLORD Marder II нет в списке одобренных ITTF? http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=rubber

какое обозначение на накладке? К примеру на первом Marder 108-001
TTL
FH PALIO Blitz
BH DR NEUBAUER Killer
Re: SPINLORD Marder II
у накладок Marder, Marder II и Marder III топшит выглядит идентично, на нем написано просто "Marder", так что все в порядке, все одобрено

таких накладок много
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я тоже когдато удивился. Как так ?
А теперь играю этим самым мардером II :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Как отличить тогда Marder от Marder II? Перед покупкой решил попробовать Marder II - ,а владелец ракетки не знает какой  Marder у него стоит.
TTL
FH PALIO Blitz
BH DR NEUBAUER Killer
Как отличить тогда Marder от Marder II? Перед покупкой решил попробовать Marder II - ,а владелец ракетки не знает какой  Marder у него стоит.

если накладка покинула упаковку - отличить визуально невозможно

только по игре - достаточно опытный игрок, знающий как они играют, их по по игре четко различит без проблем
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

если накладка покинула упаковку - отличить визуально невозможно

только по игре - достаточно опытный игрок, знающий как они играют, их по по игре четко различит без проблем
Да и губки разного цвета. Если есть с чем сравнить.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
разные только с третьим - у него оранжевая

у первого и второго белая, которую, я полагаю, минимум 99 человек из 100 на вид не отличит
во всяком случае, я сам их на вид различить не способен, и еще не встречал человека, который способен

еще можно в 10-кратный или больше увеличитель увидеть разницу в структуре губки, если есть образцы для сравнения
Очень странно - делать другую накладку с другими свойствами, а оставлять надписи те же. Это чтобы не получать одобрение ITTF хитрость?

TTL
FH PALIO Blitz
BH DR NEUBAUER Killer
Очень странно - делать другую накладку с другими свойствами, а оставлять надписи те же. Это чтобы не получать одобрение ITTF хитрость?

фирмы таким образом экономят деньги на сертификации в ITTF, так что ничего странного

это придумано очень давно, и много фирм так делает, вот у фирмы TIBHAR целая куча серий накладок подписана одинаково - Синус, Нимбус, Аурус, Гениус и другие - и в этих сериях топшиты накладок точно так же выглядят одинаково
http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=rubber

ну и насчет других свойств - Tenergy 05 в толщинах 2,1 и 1,7 это уже разные накладки с разными свойствами, а подписано Tenergy 05
“ITTF number” (Regulation 3.2.1.3) is the unique identification for new racket coverings."
http://www.ittf.com/stories/pictures/T4_Racket_Coverings_BoD2015.pdf

Номер должен быть уникальным для НОВЫХ покрытий, причём тут толщина губки?
. Трудно сделать выбор в пользу бренда, который так "хитрит"/

Приведите, пожалуйста, пример у других брендов. Например  007 TIBHAR Aurus с разными свойствами накладок.
TTL
FH PALIO Blitz
BH DR NEUBAUER Killer

Приведите, пожалуйста, пример у других брендов. Например  007 TIBHAR Aurus с разными свойствами накладок.
Учитывая, что вам человек уже в достаточной степени понятно и компетентно ответил... не кажется ли вам, что вы пытаетесь попусту поломать мозг себе и другим ?
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
“ITTF number” (Regulation 3.2.1.3) is the unique identification for new racket coverings."
http://www.ittf.com/stories/pictures/T4_Racket_Coverings_BoD2015.pdf

Вы заговорили про "странность" производства одинаково подписанных накладок с разными свойствами
я сказал что ничего странного в этом нет, так как одинаково подписанные накладки с разной толщиной губки уже обладают разными свойствами

даже не знаю что и сказать
а в магазинах молоко в пакетах по 900 мл выглядящих как литровые, шоколадки 90 г выглядящие как 100-граммовые, и колбаса в которой мяса 0%

а тут бренды "хитрят" вообще-то в пользу покупателя - если накладке дополнительно платить за сертификацию, она будет стоить чуть дороже, Вы бы хотели за то же самое заплатить чуть дороже?

я прошу прощения, а чем приведенные мной примеры с накладками TIBHAR не годятся?

зайдите на сайт фирмы http://store.tibhar.com/en/Rubbers/Pimples-in/2/ и попробуйте найти все разновидности накладки Aurus в списке ИТТФ
затем повторите то же самое для Нимбус, Синус, Гениус и др

затем попробуйте сравнить например накладки DHS со списком ИТТФ например найти в нем Hurricane III Neo и еще много других накладок

затем к Вашим услугам будет еще множество других фирм, до утра можете не управиться )))

Учитывая, что вам человек уже в достаточной степени понятно и компетентно ответил... не кажется ли вам, что вы пытаетесь попусту поломать мозг себе и другим ?

боюсь, я не учел, что мой собеседник не знает номенклатуру накладок TIBHAR и поэтому не понял в чем суть моего примера

он не знает что у TIBHAR во всех этих сериях по 3-5 накладок и что все они подписаны одинаково и что всех их тоже "нет в списке ИТТФ"
Понятно, спасибо.
TTL
FH PALIO Blitz
BH DR NEUBAUER Killer
Тема актуальная можно было хотя бы губки разных цветов делать но отличия быть должны иначе как я могу знать какую накладку я беру не то первый не то второй Мардер я вот играл всеми Мардерами кроме 3 и могу сказать что разница между соседними по скорости невелика и распознать её достаточно сложно да можно отличить мардер 4 от 1 или даже второго заметная разница, а вот второй от третьего первый от второго или третий от чевтёртого задача не из простых и в любом случае накладку надо наклеить и ею поиграть...