+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Играет Sebastian Sauer, мастер чоп-блока и соучредитель одноименной фирмы

просмотрено: 5642 раз
1 2
Играет Sebastian Sauer, мастер чоп-блока и соучредитель одноименной фирмы
Свежее видео в хорошем качестве.

https://www.youtube.com/watch?v=ujiG__Hs_rg

Себастиан известен как один из специалистов этого стиля. Он уже несколько лет проводит тренировочные лагеря, где обучает игре чоп-блоком. Воспитал немало хороших спортсменов. Есть чему у него поучиться, по крайней мере тем, кто играет чоп-блоком у стола.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Re: Играет Sebastian Sauer, мастер чоп-блока и соучредитель одноименной фирмы
Кто знает его инвентарь?
Основание вроде толстое, наверно бальза.

Соперник как будто впервые в жизни имел дело с шипами. Странно. Хотелось бы увидеть игру, где нормальный нападающий, и действительно применяется чоп-блок. Конечно, за видео - спасибо, однозначно :D! Однако, противник Зауэра был вообще "не в теме".
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Спасибо, интересно было посмотреть. Я никогда еще не видел, чтобы подачу принимали на таком суперкоротком отскоке. А тут к тому же еще так точно ложит. Но впечатление у меня такое, будто соперник незнает, что делать. У меня такое у самого бывало. Выходит соперник типа меня по уровню и я его разваливаю антиспином в одну калитку. А потом выходит другой, посильнее, и картинка игры перестаёт быть вот такой, как у этого Зауэра
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Соперник как будто впервые в жизни имел дело с шипами. Странно. Хотелось бы увидеть игру, где нормальный нападающий, и действительно применяется чоп-блок. Конечно, за видео - спасибо, однозначно :D! Однако, противник Зауэра был вообще "не в теме".
А что не так с игрой соперника. ??Опишите, что по вашему обозначает-не в теме.
Вполне играбельный счет и допустимые ошибки.
Посмотрите Овчарова и Акерстрема-там Дима ошибок не меньше делает, если очкарик его подловил на блоке. Не на что было смотреть
Да нет таких игр в природе, где валят по блоку многократно. Против хорошего игрока этот Сауэр будет просто не успевать блок делать.
Если Овчаров не наигран по блоку и ошибался на укоротке и срезке, то что хотеть с этого игрока?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Против блокера нужна подача правильная, после которой ты понимаешь что к тебе прилетает,  обычно против Никитина я использую быструю как можно длинее подачу в диагональ на бх, ее тяжело укоротить по сетку, обычно это слыбый длинный низ и ко мне прилетает слабый верх по которому мне удобно отыграть КШ
Короткие подачи для блокера это хлеб, он распихивает их куда хочет потом убивает
Еще неудобны подачи при которых блокеру приходиться забегать шипом глубоко на фх, но на таком уровне это не прокатывает, т.к есть топс гладкой
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Против блокера нужна подача правильная,

против блокера хорошо выставлять защитника )))
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А что не так с игрой соперника.
Зауэр, в ответ на подрезку противника, тыркал шипами. Нечто среднее между лифтингом и откидкой. Очеведно, что мяч летит с верхним вращением, и его надо попросту убивать. Но чел смотрел выпученными глазами, и не знал, что делать.
Далее. Зауэр часто топсил у стола. Противник очень мало что вернул назад - элементарный блок (хлеб нападающего)! Все это говорит о весьма любительском уровне оппозиции. С нормальным соперником, Зауэру пришлось бы повозиться. Видел до этого несколько видео Зауэра - почти все игры равные и интересные.
Игру Акерстрёма и Димы не видел, но там уровень другой. Диме ни к чему готовиться к кривым шиповикам (пускай и высокого уровня). На уровне же средних бундеслиг - игрок должен уметь играть с любыми нестандартными противниками - там их море; в отличие от уровня Овчарова, где противники делятся только на две категории - нападающие и современные защитники.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Против блокера нужна подача правильная,

против блокера хорошо выставлять защитника )))
Ну не совсем, защитнику надо вращени на дш,  для меня блокер неудобен т.к мне приходиться больше атаковать мячей которые кажуться простыми, блокер накатывает легонько защитнику на дш и ждет пока защитник по плоскому наподризаеться и выдаст балон
Защитнику с блокером надо играть первым номером
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ну не совсем, защитнику надо вращени на дш,

это надо с нападающим, не с блокером

Защитнику с блокером надо играть первым номером

можно подумать, блокер этому как-то препятствует
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Интересно было б посмотреть встречу Зауера и Vik21) ;D
BUTTERFLY Joo Se Hyuk FH:Баттерфляй тенерджи 05 2,1мм BH:TIBHAR Grass Dtecs ОХ
Ага, приедет Зауер в Жовкву. Пусть сначала хотя бы в рейтинг попадёт Украины :)
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
А в чем интерес? У меня есть две записанные встречи с блокерами, а может и больше. Блокеры-это мой хлеб :-)
А что не так с игрой соперника.
Зауэр, в ответ на подрезку противника, тыркал шипами. Нечто среднее между лифтингом и откидкой. Очеведно, что мяч летит с верхним вращением, и его надо попросту убивать. Но чел смотрел выпученными глазами, и не знал, что делать.
Далее. Зауэр часто топсил у стола. Противник очень мало что вернул назад - элементарный блок (хлеб нападающего)! Все это говорит о весьма любительском уровне оппозиции. С нормальным соперником, Зауэру пришлось бы повозиться. Видел до этого несколько видео Зауэра - почти все игры равные и интересные.
Игру Акерстрёма и Димы не видел, но там уровень другой. Диме ни к чему готовиться к кривым шиповикам (пускай и высокого уровня). На уровне же средних бундеслиг - игрок должен уметь играть с любыми нестандартными противниками - там их море; в отличие от уровня Овчарова, где противники делятся только на две категории - нападающие и современные защитники.
Какой-то простоватый и неубедительный ответ.
Лично у меня Сауэр не вызвал никаких сверхэмоций. Куча ошибок и притом-элементарных. Счет шел очко в очко-это как бы основной аргумент. На любительском уровне так всегда выглядят встречи блокера и нападающего. Особых длинных розыгрышей нет.
Фраза-не понимает по шипах здесь не катит. Нападающий элементарно не выходил на мяч из-за необычной схемы игры. Хотя не выход на мяч-это тоже как бы умение.
По вашим словам-все элементарно и видно сразу. Смею вас уверить-совсем нет.
Вы как играете с блокерами?
Поэтому судить по видео-там мол простые мячи-довольно не корректно.
Пускай судят и дают ему советы сотоварищи по клубу.
Ага, приедет Зауер в Жовкву. Пусть сначала хотя бы в рейтинг попадёт Украины :)
Насчет Зауера все туманно, а вот с Зауром можно сразиться  :). Вот сегодня чисто случайно нашел интересную игру Заура Мамедова, отличного блокера с М. Самараем на tt-cup.com. Смотрите и получайте удовольствие от игры блоком:
https://www.youtube.com/watch?v=tM-zsrBtCdg