+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Различия в накладках!!! ???

просмотрено: 6900 раз
1 2
Различия в накладках!!! ???
Привет всем!!!Подскажите пожалуйста,в чём же все таки разница между Tenergy 64 и Tenergy 05  ?В особенности вопрос к тем,кто пробывал играть обеими накладками!Интересует всё - жёсткость,скорость,вращение;приём срезки,поставка,топс.............ну вопшем всё что имеется у вас "в арсенале")))
За раннее Огромное спасибо!!!!!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Re: Различия в накладках!!! ???
Если коротко, то 64 мягче 05. 05 на разных досках чувствуется по разному.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
если не секрет, зачем такое обилие восклицательных и вопросительных знаков??!??!??!??!??!??!!!!! особенно в названии темы??!??!??!??!??!!!! скажи пожалуйста!!!!!!!!!!!!?? а то многие считают, что это выглядит ......, ну глупо как-то!!!!!!!!!!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если коротко - Tenergy 05 рекомендуется для игры в ближней зоне, а Tenergy 64 - в средней.
Если коротко - Tenergy 05 рекомендуется для игры в ближней зоне, а Tenergy 64 - в средней.

Это описание из каталога - неинтересно. По словам моего напарника (рейтинг ~30, основа Шлагер Карбон, ФХ - 05, БХ - 64) 05 дает намного более силовые топсы, 64 - более вращательные. Лично ему 05 нравится намного больше.

Это описание из каталога - неинтересно. По словам моего напарника (рейтинг ~30, основа Шлагер Карбон, ФХ - 05, БХ - 64) 05 дает намного более силовые топсы, 64 - более вращательные. Лично ему 05 нравится намного больше.

На Баттерфляевском сайте как раз все наоборот написано (если, конечно, этому верить) - Т05 должна вращать сильнее (Speed: 13   Spin: 11.5   Density: 36 ), а скорость чуток повыше у Т64 (Speed: 13.5   Spin: 10.5   Density: 36).
если не секрет, зачем такое обилие восклицательных и вопросительных знаков??!??!??!??!??!??!!!!! особенно в названии темы??!??!??!??!??!!!! скажи пожалуйста!!!!!!!!!!!!?? а то многие считают, что это выглядит ......, ну глупо как-то!!!!!!!!!!
Глуповато,согласен!очень старая  и дурная привычка! :)

На Баттерфляевском сайте как раз все наоборот написано (если, конечно, этому верить) - Т05 должна вращать сильнее (Speed: 13   Spin: 11.5   Density: 36 ), а скорость чуток повыше у Т64 (Speed: 13.5   Spin: 10.5   Density: 36).
Лично я вообще не доверяю этим цифрам,всё так размыто!Поэтому и решил обратиться за советом!Думаю если бы эти цифры и обзоры по инвентарю были 100-ми,- можно смело 70-80% тем с форума убрать ;D

А есть люди которые сейчас играют той или иной накладкой?Очень интересно послушать!
Глуповато,согласен!очень старая  и дурная привычка! :)

воспитывай в себе лучшие качества, человек! (с)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Just FYI (для информации). Накладки серии Tenergy (05, 64, 25) отличаются только верхним топ шитом и именно только дизайном пупырей, если взять за основу Т05 то у 64 пупыри тоньше и расположены реже, а у 25 пупыри больше диаметром и расположены достаточно плотно, поэтому и считается что 64 мягче, а 25 дубовее. думаю что исходя из этой информации можно кое-что понять. К сожалению играл только Т05(недолго) и не могу сравнить с другими.
Just FYI (для информации). Накладки серии Tenergy (05, 64, 25) отличаются только верхним топ шитом и именно только дизайном пупырей, если взять за основу Т05 то у 64 пупыри тоньше и расположены реже, а у 25 пупыри больше диаметром и расположены достаточно плотно, поэтому и считается что 64 мягче, а 25 дубовее. думаю что исходя из этой информации можно кое-что понять. К сожалению играл только Т05(недолго) и не могу сравнить с другими.
А как вам 05-ая?Как в ней эффект клея,на какой основе играете,какая она по жёсткости и на что похожа?
Если в двух словах накладка очень хорошая, но не для меня :)
Если более развернуто то:
1) По чувству достаточно жесткая накладка
2) Очень хорошо играет возле стола (перекрутка со стола) и в средней зоне неплохо. В дальней зоне если привык перекручивать тензорами или переклеенными аля японскими накладками, то нужно менять технику делая больше акцент на силовой топс и пробитие накладки вместе с губкой до дерева - что-то вроде более плоского удара. Траектория топса более пологая на силовых топсах издалека.
3) Короткая игра подрезками - тоже неплохо думаю из-за того что топ шит хорошо цеплючий. Подачи - очень хорошо - очень много вращения (в первое вермя, от моих одноклубников перешедших на тенержи была проблема в приеме подач, которые до этого принимал без проблем). 4) Плоские удары ей тоже неплохо если вложиться хорошо. 5) Тонкие зависающие топсы сдеать ей было трудо. Вывод для Тенержи нужна сила и быстрота чтобы эту силу применить вовремя, а также хорошая техника без всякой кривизны, чего у меня к сожалению нет
Спасибо!Очень интересно!
У Т-05 довольно высокий угол выброса - из-за чего большинству игроков надо к ней привыкать, и многим за это она и не нравится. Однако, думаю недели за две приличных тренировок можно перестроиться.

Из-за жесткости тонкая и аккуратная игра на столе - ежели легким касанием надо аккуратно и нежно мячик подтолкнуть - не так-то и легка, особенно по сравнению с мягкими контрольными японками или сравнительно менее жесткими липучками типа LKT Rapid Speed/Soft или Gambler Wraith или 729-08 (это те что я пробовал). На мой взгляд именно это и есть самое неприятное свойство Т-05 - а к технике удара можно привыкнуть если есть такое желание.
А есть у кого-нибудь какая-либо информация про Т-64?В особенности интересует её сравнение с Bryce FX или Bryce speed FX,но в принципе интересно всё что есть! :) 
А есть у кого-нибудь какая-либо информация про Т-64?В особенности интересует её сравнение с Bryce FX или Bryce speed FX,но в принципе интересно всё что есть! :)
Поставил Т64 на форхенд на ТБС (раннее было Сривер Ж2 ФХ мах, что никак не катит; Доник Коппа мах - не то пальто; Брайс ФХ 2.1 более-менее, мягка, контрольна - но исключительно токо на резиновом клею) - понравилось.
- По сравнению с Брайс ФХ 2.1 она более вращабельна, контроля вполне хватает, быстрее, эффект катапульты лучше; перекруты хорошо; подачи, -  отлично варьируется скорость и вращение. Завершающие смэшы, удары по свечам - вот чё в Брайсе ФХ для меня очень трудно было.
На основе Ксиом Страдивариусе, Т64, на мой взгляд не показывает в полной мере вышеуказанные характеристики. Вот Коппа Платина 2.0 отлично стала (на ТБС тоже неплохо - но довольно уж очень резво).
    Что специфично Т64 - так это топс с подрезки/запила. Но и этот вопрос я просёк.
     На бекхенде оставил Брайс ФХ 2.1. На форхенде теперь Т64 2.1.(красная, которая судя по многим описям легче чёрной :-\) Так есть одно но: - Т64 тяжеловата, и слева ну не пошла мне по игре.
На первой же тренировке с Т64-ой выиграл у тех у кого очень часто проигрывал. В общих чертах всё супер. Еще Т64 "физухи" требует.  ;)
Хочется тоже попробовать Брайс Спид ФХ. ::) Что за весчь ???