А есть у кого-нибудь какая-либо информация про Т-64?В особенности интересует её сравнение с Bryce FX или Bryce speed FX,но в принципе интересно всё что есть!
Поставил Т64 на форхенд на ТБС (раннее было Сривер Ж2 ФХ мах, что никак не катит; Доник Коппа мах - не то пальто; Брайс ФХ 2.1 более-менее, мягка, контрольна - но исключительно токо на резиновом клею) - понравилось.
- По сравнению с Брайс ФХ 2.1 она более вращабельна, контроля вполне хватает, быстрее, эффект катапульты лучше; перекруты хорошо; подачи, - отлично варьируется скорость и вращение. Завершающие смэшы, удары по свечам - вот чё в Брайсе ФХ для меня очень трудно было.
На основе Ксиом Страдивариусе, Т64, на мой взгляд не показывает в полной мере вышеуказанные характеристики. Вот Коппа Платина 2.0 отлично стала (на ТБС тоже неплохо - но довольно уж очень резво).
Что специфично Т64 - так это топс с подрезки/запила. Но и этот вопрос я просёк.
На бекхенде оставил Брайс ФХ 2.1. На форхенде теперь Т64 2.1.(красная, которая судя по многим описям легче чёрной
) Так есть одно но: - Т64 тяжеловата, и слева ну не пошла мне по игре.
На первой же тренировке с Т64-ой выиграл у тех у кого очень часто проигрывал. В общих чертах всё супер. Еще Т64 "физухи" требует.
Хочется тоже попробовать Брайс Спид ФХ.
Что за весчь