+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Защитное основание+длинный шип+короткий.Каков результат?

просмотрено: 5410 раз
1 2
Защитное основание+длинный шип+короткий.Каков результат?
Кто что думает по поводу такой комбинации.И есть ли вообще игроки высокого класса(мс и выше) которые играли бы таким сочетанием?
P.S.короткий шип имеется в виду нападающий с губкой 1.8-2.0
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Re: Защитное основание+длинный шип+короткий.Каков результат?
Супер сочетание.У нас парниша,когда тренировался-взял чемп области. И сейчас играет таким сочетанием. У него просто от рождения техника игры таким сочетанием. Надо бы видео записать. Если разыщу его.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А как обстоят дела с топсами?Плоскач ясное дело убойный,а вот топс?И каким инвентарем он играет вообще?
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
А как обстоят дела с топсами?Плоскач ясное дело убойный,а вот топс?И каким инвентарем он играет вообще?
Он не играет топсом, а наворачивает накатом по любому запилу.Плоскачем он не играет.Просто наворачивает и очень стабильно.
Играет Андро Фитбек.Справа ТСП не спектол, а другое что-то, слева постоянно меняет (в поиске).Скорее всего будет окс. Стоит возле стола.Слева чопблочит, справа откидывает и наворачивает.
С топсами дела обстоят как и со всеми топсами при игре КШ.Смотри Гуоляна. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Для топса лучше всего гладкая, поэтому стоит понимать, что топс шипом это промежуточное действие.

А вот в Киеве, в клубе "Лидер", есть девочка, которая играет с обеих сторон шипами. (я не буду врать какими, не знаю, но точно не стеклом).
Так она или МС или КМС, хотя скорее всего мастер спорта.
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Имя этой девочки-Женя Васильева, играла с двух сторон короткими шипами(TSP). Сейчас она уже поехала играть за границу, приезжала недавно и далее играет короткими шипами, но уже другими (обновилась), благо есть у нее возможность там перебробовать любой инвентарь. Она просто умничка!
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Имя этой девочки-Женя Васильева, играла с двух сторон короткими шипами(TSP).

+100 Видел эту девочку! Внушает! Не играл правда с ней!

Когда я её видел, месяц назад наверное, играла TSP.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Месяц назад на воскресном турнире в клубе"Лидер"она уже играла полностью обновленным инвентарем (я по сетке "попал" на нее), но и пообщался... Она даже основание сменила, вот так!
Grubba ALL-
Grass Dtecs (ox)
 У нас  (РФ) играет на приличном уровне ветеран (+60)
Валов.. Доска OFF  с Fh Stiga Clippa  BH Donic  Baxter. (блочит,накатывает, плоско бьет..)   
Кто что думает по поводу такой комбинации.И есть ли вообще игроки высокого класса(мс и выше) которые играли бы таким сочетанием?
P.S.короткий шип имеется в виду нападающий с губкой 1.8-2.0

Рома Норкин, Полтава, только шип чуть тоньше

короткий шип у него, насколько я помню, Спектол 1,6

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Опять же на местном чемпионате Онлайнера (попал в первую лигу) в группе попал на такого игрока. Доска барикада деф, с форханда Flarestorm наверное 2.1, с бэкхенда тибхар грасс д-текс ОХ. В первые две партии выбрал ошибочную тактику, осторожначал и начисто проиграл в короткой игре, после чего противник начинал кш и благополучно реализовывал. В третьей решил играть сверх агрессивно с фх. Навесил с пятёру сопель и забрал партию. К счастью противник не очень активно двигался и если я начинал скидкой или лёгким топсом в локоть или живот, то возврат почти всегда был завышен и пробивался плоскачём. Так и провёл оставшиеся две партии. Победил, но впечатлений набрался. Тибхар грасс д-текс гадость ещё та, да и длинные косые скидки кш под фх тоже не подарок 
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
Сорри что не по теме, просто я на другом сайте nikson и здесь прикольно видеть сообщения подписанные nikson, но не мои. Тезка привет!
И вам мое почтение!
Grubba ALL-
Grass Dtecs (ox)
"Узнаю, узнаю брата Колю!!!!" (с)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На приличном уровне играет у нас тоже один ветеран-Тузиков (смотрите укр.рейтинг-в сотне был): только у него с одной стороны средние, с другой - длинные шипы. Какое основание не знаю, но при возможности спрошу. С ним очень тяжело играть не только мне.
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red