+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

какие накладки выбрать.

просмотрено: 3293 раз
1 2
какие накладки выбрать.
Помогите пожалуйста выбрать накладки ,максимально похожие наsriver,mark5,magik karbon но подешевле.
 Давно не играл и плохо ориентируюсь в современнх брендах.
Re: какие накладки выбрать.
цена,размер.
1. Гладкая накладка Tibhar Volcano 2.1, красная, разм. 154*150. Состояние оцениваю как 4+. Цена 150 грн.
2. Гладкая накладка Tibhar Volcano 2.1, черная, разм. 154*150. Состояние оцениваю как 4+. Цена 150 грн.
Blade: BUTTERFLY Joo Se Hyuk
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Dornenglanz II OX
Помогите пожалуйста выбрать накладки ,максимально похожие на sriver,

вот недорогой клон накладки Sriver L
http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-tiger

если что, они есть и б/у
http://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,5768.0.html
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
тема перенесена в соответствующий ей раздел
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо.А как насчет Tibhar или Donik
Спасибо.А как насчет Tibhar или Donik

не понял вопрос
Советовали tibhar rapid или donik copra tagora
эти накладки как и сривера ваши те под  переклейку , вам это надо ? щас куча резин даже из недорогих китайских , которые приклеил и забыл

эти накладки ввиду отсутствия спроса на них я уже лет 5-6 как перестал держать в магазине

Rapid по жесткости и скорости похож на Tiger, только Tiger обладает лучшими игровыми свойствами

Coppa Tagora это немного из другой оперы накладка, она мягкая, поэтому не совсем понятно зачем ее советовать если запрос "похожее на Сривер или Марк5"

может, Вам лучше будет отталкиваться не от названий старых накладок, которые Вы помните с тех времен, когда играли до перерыва, а от того, в каком стиле играете? позвоните на телефоны магазина, и мы подберем Вам подходящие накладки под Ваш запрос, задав необходимые вопросы чтобы выяснить, что именно Вам нужно
Играю не очень+большой перерыв.Стиль кривой контратакующий.
Достаточно неплохо подаю.Стабильная короткая подрезка.Справа подставки по атаке,одиночные топсы и удары.
Слева-тычки,подставки,одиночные плоскачи.
К томуже у меня быстрое основание, (кустарный клон Гергель (super russian) которое тоже планирую менять,и не знаю на что
Еще есть очень старая доска Stiga Melis ей лет 40 .для меня слишком медленная.
Подскажите основание до 50 уе.Умеренно быстрое,контрольное.Заранее спасибо.
Подскажите основание до 50 уе.Умеренно быстрое,контрольное.Заранее спасибо.

основание SPINLORD Ultra Carbon (оно Офф- по скорости, то есть очень контрольное)
налево SPINLORD Marder II 2.0 мм
направо SPINLORD Irbis 2.0 мм
Спасибі большое.по думаю и попробую.
эти накладки как и сривера ваши те под  переклейку , вам это надо ? щас куча резин даже из недорогих китайских , которые приклеил и забыл
А вы что посоветуете? В принципе,я и sriver клеил раз в 2-3 месяца.Так что не проблема.