+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Tenergy 05 (б.у.) + MILKYWAY N-8 или MILKYWAY Y-13

просмотрено: 3766 раз
1 2
Tenergy 05 (б.у.) + MILKYWAY N-8 или MILKYWAY Y-13
Добрый день.
Подарили пару накладок Б.У. Tenergy 05 и есть пара ракеток:
1) основание MILKYWAY N-8; накладки - LKT Torrent Gold и LKT Black Power Black  играть одно удовольствие однако ракетка изрядно потрепаная...
2) основание MILKYWAY Y-13; накладки - MILKYWAY Sun (34 градуса) и MILKYWAY Moon (38 градусов) играть удобно, но игра получается медленной.
Куда лучше поклеить данные накладки? И чем клеить?
Re: Tenergy 05 (б.у.) + MILKYWAY N-8 или MILKYWAY Y-13
резину милку переставить на N8  а тененжии поставить на Y-13  клеить без разницы чем , но резиновым можно немного растянуть накладки и они будут по быстрей
А такой клей подойдет?
http://www.spektr-climat.com.ua/magazin/khimicheskaya-produkciya/klej/universalnyj-klej-88-detail

если хотите испортить основание и накладки - подойдет очень хорошо

в ином случае следует воспользоваться клеем для настольного тенниса
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А такой клей подойдет?
http://www.spektr-climat.com.ua/magazin/khimicheskaya-produkciya/klej/universalnyj-klej-88-detail
У меня знакомый мотивируя ,я и так переклеивать не буду, использовал похожий клей.
Накладки стали очеть жесткие. Он помучился (поиграл) пару дней. Потом пораздирал накладки, именно пораздирал. А с основания клей снимал наждачной бумагой. В итоге накладкам капец, основание можно сказать спасли.
У меня знакомый мотивируя ,я и так переклеивать не буду, использовал похожий клей.
Накладки стали очеть жесткие. Он помучился (поиграл) пару дней. Потом пораздирал накладки, именно пораздирал. А с основания клей снимал наждачной бумагой. В итоге накладкам капец, основание можно сказать спасли.

что можно сказать - так все и вышло, и действительно он эти накладки переклеивать больше не будет   :D

странный подход у некоторых людей
на хлеб машинное масло вместо сливочного не мажут почему-то
а ракетку гробить какими-то негодными для этого дела веществами - это можно

и действительно - в магазинах настольного тенниса ведь идиоты сидят, что какой-то специальный клей для настольного тенниса продают, придумают же такое - специальный клей для настольного тенниса, когда вокруг полно Момента и 88го
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Подскажите недорогой но приличный клей. По обьему чтоб хватило 2-3 ракетки.
Подскажите недорогой но приличный клей. По обьему чтоб хватило 2-3 ракетки.

резиновый
http://tt-maximum.com/shop/glue/tt-maximum-kley-rezinovyy-37-ml
водный
http://tt-maximum.com/shop/glue/spinlord-kley-fast-fix
http://tt-maximum.com/shop/glue/revolution-n3-kley-vodnyy-37-ml
я по своей наивности чуть не отправил человека за новыми накладками ))))
я по своей наивности чуть не отправил человека за новыми накладками ))))

я так понимаю ты имел в виду "без разницы чем из клея для настольного тенниса, хоть водным, хоть бензиновым", а не "хоть Суперклеем, хоть эпоксидкой"  :D

так как вопрос "чем лучше клеить" обычно подразумевает "водный или бензиновый?" и не предполагает использование каких-то непригодных для настольного тенниса клеев
А ка долго можно хранить TT-MAXIMUM Клей резиновый 37 мл? И на сколько его хватит?
И есть ли какойто хитрый способ этим клеем ускорить MILKYWAY Sun (34 градуса) и MILKYWAY Moon (38 градусов) когда на N-8 переклеивать буду.
А ка долго можно хранить TT-MAXIMUM Клей резиновый 37 мл?

несколько месяцев

И на сколько его хватит?

примерно 6-7 накладок наклеить

И есть ли какойто хитрый способ этим клеем ускорить MILKYWAY Sun (34 градуса) и MILKYWAY Moon (38 градусов) когда на N-8 переклеивать буду.

ответы на этот вопрос и да и нет и не надо этого делать - в двух словах не скажешь, а времени писать поэму в трех томах у меня сейчас нет

сейчас скажу кратко - не надо с этими накладками ничего делать, если не хотите их испортить

их надо просто наклеивать на основание и играть, а больше ничего с ними делать не надо, ни клеить 88м клеем, ни ускорять, ни что-либо еще кроме просто игры
резиновым можно немного растянуть накладки и они будут по быстрей
А как растянуть? Резина чуть меньше основания. Есть гдето описание переклейки БУ накладок?
резиновым можно немного растянуть накладки и они будут по быстрей
А как растянуть? Резина чуть меньше основания. Есть гдето описание переклейки БУ накладок?
  мажете резиновым густо и кладете губкой вниз на что-нибудь гладкое , обычно это целлофан(полиэтилен)  от упаковки резины и сверху чем нибудь прижать , эта процедура называется ниппель ))) через пять семь минут резина начнет выгибаться и увеличится в размере миллиметров на 3-5 и в таком виде можно клеить , на некоторых излишне зашлифованных досках резина может "съехать"  обратно когда клей высохнет полностью
вот только растягивание тензоров (к которым относятся Мун и Сан) может с высокой вероятностью привести к серьезному уменьшению их долговечности, вплоть до скоропостижного конца