+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4383 раз
Haifu появилась!!!
Вопрос к Алексею,

Только untuned версия? Какие губки по жёсткости доступны? Водного клея Haifu, который используется в Tuned версии, нет в наличии?
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Re: Haifu появилась!!!
Вопрос к Алексею,

Только untuned версия? Какие губки по жёсткости доступны? Водного клея Haifu, который используется в Tuned версии, нет в наличии?

были 39 градусов, а про клей пока вообще ничего не могу сказать

накладки Хайфу, собственно, уже все забрали, их было всего ничего

но к концу января будут еще, теперь возьму больше

кому надо, заказывайте, чтобы всем хватило

а то они недешевые, я много просто так набирать опасаюсь

из подобной китайщины, что я получил, еще не все добавлено в магазин, ждите, скоро будет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сама накладка лично меня не очень интересует т.к. есть новая Untuned. А вот клей возьму обязательно, если будет возможность именно такой заказать:
http://www.powerpingpong.com/haoiltuprgl.html.

Untuned Prov. 38 на Stiga Off Pen оказалась немного медленная по ощущениям. Клеил на BTY Free Chack. Покупать Tuned 39 Nat. как последний вариант. Хотелось бы попробовать сначала намазать чудо-клеем Untuned Prov. 38.
Yinhe NR-50 CPen
ясно с клеем
пока не будет его у меня, а там посмотрим
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сама накладка лично меня не очень интересует т.к. есть новая Untuned. А вот клей возьму обязательно, если будет возможность именно такой заказать:
http://www.powerpingpong.com/haoiltuprgl.html.

Untuned Prov. 38 на Stiga Off Pen оказалась немного медленная по ощущениям. Клеил на BTY Free Chack. Покупать Tuned 39 Nat. как последний вариант. Хотелось бы попробовать сначала намазать чудо-клеем Untuned Prov. 38.
Я бы столько надежд на клей не возлагал...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Насколько я понял, именно этот клей и есть единственное отличие tuned от простой. Ну, во всяком случае, скорости добавить чуток должен. Правда, может мне банально мало 38 градусов. Тогда клей не поможет, конечно....
Yinhe NR-50 CPen
чем хороша хайфа?
чем хороша хайфа?

Например, лично для меня, на ФХ двустороннего пера без переклейки это чуть ли не единственный приемлемый вариант.

Играю версией Untuned Provinicial 38 на Stiga Offensive Classic Pen. Всё устраивает, кроме пассивного ладонного блока и мощи топспина со 2ой зоны. И то, вроде как попривык. Блок пихать сильнее и резче надо, а не подставлять - тогда контрольно. Топс сильнее (размашестее) махать стал, и по отзывам соперников скорости и вращения достаточно.

Убью свою - возьму Haifu Tuned National 39.
Yinhe NR-50 CPen