+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9800 раз
1 2 3 4 5
Re: на что сменить toxic3
а как корелирует sword 309  с токсиокм ? похож не похож ?
Достал ты друг
Ты на меня похож? Но мы можем скорелировать и начать говорить-одна голова,две ноги,две руки и пр....
Погугли, почитай.Есть обзоры. Есть игры этим основанием.
Там по одному звуку слышно, что это небо и земля. Но гибкость и там и там некоторая присутствует :-).
Тем более, 309 надо готовить-подрезать щечки уже под себя
:) это ж чем и кого я достал ? это форум коьмюнити не нравится тред не заходим. Деревях популярных наберется с десяток, и переиграть ими возможности нет , по этому и спрашиваю тех кто играл. Собственно для этого  и существуют форумы если кто не знал.
а как корелирует sword 309  с токсиокм ? похож не похож ?
Достал ты друг
Ты на меня похож? Но мы можем скорелировать и начать говорить-одна голова,две ноги,две руки и пр....
Погугли, почитай.Есть обзоры. Есть игры этим основанием.
Там по одному звуку слышно, что это небо и земля. Но гибкость и там и там некоторая присутствует :-).
Тем более, 309 надо готовить-подрезать щечки уже под себя
:) это ж чем и кого я достал ? это форум коьмюнити не нравится тред не заходим. Деревях популярных наберется с десяток, и переиграть ими возможности нет , по этому и спрашиваю тех кто играл. Собственно для этого  и существуют форумы если кто не знал.
Могу поспорить, что Вам никакие слова не помогут. Пока сами не посмотрите, не разберетесь и пр. Пока сами не сравните по игре.
Я могу показать 4 видео,где играют 309 основанием 4 разных игрока. Очень разных и в разную игру.
И что самое затруднительное-это всем надо будет заглянуть в Википедию и разобраться с кореляцией ;D. Потом сутки думать как это грамотно написать о Токсике и 309-"грамотный" вопрос требует соответствующий ответ.
Могу еще поспорить о много о чем.
Человеку в облрм перечитать материал-лучше кину заброс в эфир.
Вопрос настоящий звучит так-ребята, искал о Токсике-ничего не нашел. искал о 309-ничего не нашел. Подскажите плиз.
На самом деле материала полно, сравнений много, есть от чего отталкиваться, есть что анализировать.
И последнее-вам ответ ничего не даст.
Надо надцать штук перебрать оснований и только потом использовать "грамотные слова".
Скажу правду. Понятия "похоже на что-то" на самом деле нет.
так пишут, чтобы приблизить понимающего и грамотного человека с определению.
Все очень разное и непохоже. Элементарная ручка может в конечном итоге влиять на выбор, другой баланс и пр.
Гуглите и будет вам счастье
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну, а я бы так сказал. Нормальная просьба подсказать у автора темы. Чемпиён мира Ма Лонг сколько фанерок поменял? Дофига. Так у него в этом плане возможности неограниченные. Ну нет финансовых возможностей у человека всё перепробовать и на чём то остановиться. И что? На форум не заходить?

А с другой стороны все эти советы по интернету - фигня. Для меня во всяком случае. Сколько написано про Хуриканы хорошего? А мне он не подходит. ;D А вот от скайлайна как говорится кончаю. ;D ;D ;D
Ну, а я бы так сказал. Нормальная просьба подсказать у автора темы. Чемпиён мира Ма Лонг сколько фанерок поменял? Дофига. Так у него в этом плане возможности неограниченные. Ну нет финансовых возможностей у человека всё перепробовать и на чём то остановиться. И что? На форум не заходить?

А с другой стороны все эти советы по интернету - фигня. Для меня во всяком случае. Сколько написано про Хуриканы хорошего? А мне он не подходит. ;D А вот от скайлайна как говорится кончаю. ;D ;D ;D
В моем ответе все очень подробно описано. Заходить надо, но предварительно себя подготовив поиском по теме. Чтоб вы все столько материала перелопачивали, сколько даже сейчас я перелопачиваю. Специальным переводчиком перевожу с австралийских, немецких, американских форумов.
А вот эти все вопросы-мне такую же лошадь, но без крыльев-мы знаем откуда берутся.
Человеку нормально ответили-на Лайн Шьелд нептун сядет хорошо и даже видео показали. А по поводу интерполировать-это надо целый обзор писать по сравнению двух оснований. Пускай ищет, пробует, платит деньги, покупает...
Если вконец отвечать по пацанячему, то у меня сложилось впечатление, что топикстартер прикипел до Нептуна и с ним расставаться не хочет  ;D.
Это приемлемо только в одном случае. Нет денег на новые шипы, если вдруг новое основание будет покруче Токсика 3, но не сыграет с Нептуном.
Всегда подбирается основание и только потом то, что на него станет.
Но есть в инете крутэлыки, что только курлом хотят играть. И им все равно-или альфа или Хьюк или Повердефенс. Круто и современно. Но мучаемся.
Какой подход к подбору-такой подход и к игре. Такая и игра.
не понравилось мне видео с шилдом. Я себе могу и лонг купить и курлы , но меня банально давит жаба. Зачем мне покупать что то дорогое если я и дешевым могу выиграть ? Вопрос о замене встал  только после того как поехал в Киев и там поиграл. Тут стало ясно что текущим инвентарем у меня выигрывать не выходит. Все банально и просто хурик 2.2 я не могу нормально прожимать на тоскике , а если взять более тонкую резину то перестанет играть шип. Так как вес комплекта и так легкий. Значит надо основу более тяжелую но концептуально похожую на токсик, только не такую гибкую и возможно более жетскую . Помурыжывшись по форумам решил взять виктаса б/у.   
Я хоть в защите не играю, но токсики пробовал чужие недавно. И с чужими накладками. 5-й с венерами, а 3-й с нептуном и суперстрайком. Показались очень специфичными досками. Ну и думаю, что на них мир не заканчивается. Взяли Виктас - отличный выбор, но кажись мало общего с токсиками будет. Появятся другие возможности в игре и может быть быстро про токсики забудете.

Ну и да..вот еще. Тут надо чтоб поиск инвентаря не затянулся. Раньше большинство людей играло тем что есть и были довольны. Сейчас ассортимент конечно это что то! У нас тут есть дядечка у которого основание фирмы Banda кажется и он ничем другим играть не может. Беда. Ему уже сто лет и оно в труху скоро превратится, а играть то надо? Надо попроще относиться... взял Виктас и погнал чесать!!! ;D
Все банально и просто хурик 2.2 я не могу нормально прожимать на тоскике , а если взять более тонкую резину то перестанет играть шип. Так как вес комплекта и так легкий.

доску можно утяжелить, к тому же есть резины и тяжелее и мягче хурикана
не понравилось мне видео с шилдом. Я себе могу и лонг купить и курлы , но меня банально давит жаба. Зачем мне покупать что то дорогое если я и дешевым могу выиграть ? Вопрос о замене встал  только после того как поехал в Киев и там поиграл. Тут стало ясно что текущим инвентарем у меня выигрывать не выходит. Все банально и просто хурик 2.2 я не могу нормально прожимать на тоскике , а если взять более тонкую резину то перестанет играть шип. Так как вес комплекта и так легкий. Значит надо основу более тяжелую но концептуально похожую на токсик, только не такую гибкую и возможно более жетскую . Помурыжывшись по форумам решил взять виктаса б/у.
1. Вы из той кагорты, что насмотрелись видео Сыпачевского. И чуть ли не вся Украина и зарубежье решили поиграть Хуриканом на токсике плюс нептун.Но где Сыпачевский, а где остальные? Он и доской может сыграть
2. Кто до 25-30 рейтинга прилично играет Хуриканом? Понятия зеленого нет.
Это как надо уметь играть, чтобы вот так просто копировать чей то инструмент?.
Сыпачевскому это было в кайф играть на гибкой основе Хариком и атаковать по месту.
3. По поводу нравится-это ключевое слово. В нт надо уметь играть и разбираться-почему и как.
Может это видео понравится? ;D
https://youtu.be/T-Gg-Oeppuo
Через нкоторое время появится тест.
4. Вам на пальцах обьяснили по вашему пожеланию-самое близкое к токсику 3 , если учитывать ваши пожелания, будет Лайн Шыелд.
Если интерполировать-то Виктас, это бревно относительно Токсика. А Токсик относительно виктаса-бесфрменная деребезжащая балалайка. Это по поводу вашего понятия интерполяции. Ну и квалификации.
5. Теперь вы поняли мою резкость иногда. В 100 случаях из 100 после таких выносов мозга для форума топикстартер вследствии никому непонятных умозаключений (А ему доброжелатели поэмы с советами понаписывали) делает переход от Токсика до Виктаса.
6.
По характеру вопросов и подходу сразу видно с кем имеешь дело.
Так что удачной игры вам с Виктасом и выигрышей в Киеве.
я видел именно это видео и оно мне не понравилось. Играю хуриканом не потому что насмотрелся . Играл и т64, и расантом , и палиом сж 36-38, и хуриком обыкновенным , и необыкновенным ( на синей губке )  и френдшипами так разным. Ну так вот мне нравится нео с парой слоев клея разбодяженого галошей. Не ну конешно т64 это король , но если цена качество то х3 нео.  Шипов тоже несколько поменял разных.
По поводу разбиратся , ну я видел как вы энтим шилдом не могли в стол попасть гладкой. Отсюда какой вывод ? Основа ооочень сильно дает подхлест видимо очень тонкая и жесткая, это не есть зер гуд для той основы которая мне нужна.
Да резкость в людях это не есть что то удивительное , скорее нынче удивляет сдержанность культура и вежливость.
Спасибо за пожелания,  и вам не хворать.
Ваш выбор-это ваш выбор. Основа не поддает. Все в меру.
Просто первый раз в жизни в руках и все после двух основ. В том и смысл эксперимента. Не тренькаться, не приспосабливаться а сразу играть.
С этой накладкой угол выброса больше. Вы меня может и не поймете. Без бустеров, замен и пр. основа сыграла просто отлично. Справа я осторожничал-это вполне естественная реакция. И ею я партию взял у игрока 38 рейтинга новой основой и не приигранной. В том то и смысл.
А слева как Нептун пилит? Просто загляденье. Пилит низко и гадко
Вот видео без купюр.
https://www.youtube.com/watch?v=gltid8MUx_Q
Если бы я сыграл Хариком на токсике. то к третьей партии топс бы начал попадать в стол. Может и раньше.
Смысл в том, что все пилится, все хорошо ударяется.
Хорошая дуга-это всегда хорошо, тем более накладкой 1.5. Был бы китай, дуга бы была меньше.
В добрый мученический путь
Если отойти от Токсика, то не на Виктас. А на Спинлорд Дефендер. Все в мере, атака прекрасная и не будет такого перехода жуткого
Мне интересно, к чему приурочено столько видео к разным доскам, а конкретно по поводу Аигиса, уже год смотрю на него и почему-то думаю, что с ним у меня уж точно попрет :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Мне интересно, к чему приурочено столько видео к разным доскам, а конкретно по поводу Аигиса, уже год смотрю на него и почему-то думаю, что с ним у меня уж точно попрет :)
Может завтра тест писать закончу. Доски отличнейшие. А люди всякую херню покупают.
Это не тест. А просто знакомство сходу.
Токсик 3 уникален, его ничем не заменить :)
Кстати того самого Токсика 3 в этом магазине(тт-максимум) уже как оказалось нет, так что берегите что имеете ;)
Токсик 3 уникален, его ничем не заменить :)
Кстати того самого Токсика 3 в этом магазине(тт-максимум) уже как оказалось нет, так что берегите что имеете ;)
По своему опыту скажу-если взять защитные доски, то они очень индивидуальны. Очень. А значит уникальны.
При переходе на типа что-то похожее зачастую надо менять весь комплект резин. Такие условия игры с защитным инструментом