а как корелирует sword 309 с токсиокм ? похож не похож ?
Достал ты друг
Ты на меня похож? Но мы можем скорелировать и начать говорить-одна голова,две ноги,две руки и пр....
Погугли, почитай.Есть обзоры. Есть игры этим основанием.
Там по одному звуку слышно, что это небо и земля. Но гибкость и там и там некоторая присутствует :-).
Тем более, 309 надо готовить-подрезать щечки уже под себя
это ж чем и кого я достал ? это форум коьмюнити не нравится тред не заходим. Деревях популярных наберется с десяток, и переиграть ими возможности нет , по этому и спрашиваю тех кто играл. Собственно для этого и существуют форумы если кто не знал.
Могу поспорить, что Вам никакие слова не помогут. Пока сами не посмотрите, не разберетесь и пр. Пока сами не сравните по игре.
Я могу показать 4 видео,где играют 309 основанием 4 разных игрока. Очень разных и в разную игру.
И что самое затруднительное-это всем надо будет заглянуть в Википедию и разобраться с кореляцией
. Потом сутки думать как это грамотно написать о Токсике и 309-"грамотный" вопрос требует соответствующий ответ.
Могу еще поспорить о много о чем.
Человеку в облрм перечитать материал-лучше кину заброс в эфир.
Вопрос настоящий звучит так-ребята, искал о Токсике-ничего не нашел. искал о 309-ничего не нашел. Подскажите плиз.
На самом деле материала полно, сравнений много, есть от чего отталкиваться, есть что анализировать.
И последнее-вам ответ ничего не даст.
Надо надцать штук перебрать оснований и только потом использовать "грамотные слова".
Скажу правду. Понятия "похоже на что-то" на самом деле нет.
так пишут, чтобы приблизить понимающего и грамотного человека с определению.
Все очень разное и непохоже. Элементарная ручка может в конечном итоге влиять на выбор, другой баланс и пр.
Гуглите и будет вам счастье
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас