Пошел на занятия по настольному теннису. Секция -- несколько человек. Тренер на первом занятии дал несколько уроков по подрезкам и накатам. В принципе, комфортно -- но не я не почувствовал методичности. То есть, тренер не посмотрел чем играю, подходит ли это на данный момент моему уровню и для тренировок. Я понимаю что работы много, но не дал понять над чем нужно начинать работать, даже пока я в спарринге с другими любителями, а не с тренером.
Честно говоря, не знаю возможно ли еще что то вылепить из человека, который в 26 решил заняться НТ, может просто не столь нужно заморачиваться (понятно что важных вопросов в жизни уже хватает -- беременная жена, работа, ремонты и все такое). Но тянет меня и хочется заниматься, участвовать в турнирах, расти.
Впрочем решил тут спросить совета, как в моих условиях эффективно заниматься. Возможно кто даст совет по инвентарю которым лучше поначалу поработать, а свою "супер" ракетку пока положить в стол. На что нужно обращать внимание, спрашивать у тренера (он один просто). Какие упражнения выполнять и на чем акцентироваться в процессе тренировки.
Заниматься в этом месте удобно -- 15 минут от дома и успеваю после работы. Есть конечно клубы еще, но я блин, живу у черта на куличках, успевать не успеваю на тренировки, потому обращаюсь к уважаемым профессионалам и любителям НТ на этом форуме.
Буду благодарен всем за конструктивную критику и советы.
P.S.Ракетка: Stiga Classic Offensive WRB off-
FH: RITC Frienship Faster 2.2 38-410
BH: Palio CJ 8000 2.2 38-410