+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как это накладка растягивается

просмотрено: 2256 раз
1 2
Re: Как это накладка растягивается
А чем кроме бензина можно?

я не химик, названий не приведу; знаю лишь что разных веществ годящихся на роль растворителя резины - много
и в фирменных быстрых спецклеях применяется что-то, дающее больший эффект переклейки, чем

Тут вопрос не в том, "как растянуть накладку?"... Я то ж умею). Просто многие пишут, что при "поклейке" у них накладка растягивается сама, а у меня почему-то, если умышленно не тянуть, то и не растягивается

не пойму в чем вопрос :) надо или не надо растягивать? какую именно накладку? в каком состоянии?

а то это все равно что "другие пьют и пьянеют, а я выпил и ни в одном глазу"  :D
и ни слова о том, кто чего и сколько выпил
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Выше я перечислил накладки, которые клеил...
Выше я перечислил накладки, которые клеил...

но в чем вопрос все равно не понятно :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Если накладку умышлено не растягивать при поклейке, она всё равно растянется от резинового клея?
Думаю что нет

Если накладку умышлено не растягивать при поклейке, она всё равно растянется от резинового клея?
Думаю что нет

предлагаю взять накладку, измерить ее размер, затем намазать на нее последовательно один за другим 5 слоев резинового клея (каждый следующий немедленно после высыхания предыдущего), и измерить размер после намазывания :)

у подавляющего большинства накладок размер до и после будет заметно различаться; если использовать любой из видов резинового клея, что есть в магазине; а так-то можно найти и какой-нибудь клей который не дает такой эффект

я почему и говорил - без указания какая накладка в каком состоянии (может на ней 50 слоев клея уже есть или она застеклилась еще 5 лет назад), какой клей, какое количество клея, каким способом - вообще ничего непонятно, о чем речь идет
Понял)... Спасибо
Клей из магазина 8)
А меня удивляет, что ты первый раз раскатал накладку по дереву, как тесто ;D И кто тебе до этого всё это время (года два?) клеил?
Я впервые роликом воспользовался, а до этого локтём раскатывал :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
А меня удивляет, что ты первый раз раскатал накладку по дереву, как тесто ;D И кто тебе до этого всё это время (года два?) клеил?
Я впервые роликом воспользовался, а до этого локтём раскатывал :)

я сам много лет локтем пользовался, но последние лет 7-8 пользуюсь роллером, и могу авторитетно заявить - локоть хреновый инструмент для прикатывания накладок  ;D
я сам много лет локтем пользовался, но последние лет 7-8 пользуюсь роллером, и могу авторитетно заявить - локоть хреновый инструмент для прикатывания накладок  ;D
Да, согласен. Локтем гораздо эффективнее раскатывать чужую репу в стычке, чем накладку на ракетке :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип