+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

жёсткость накладок у френдшипа

просмотрено: 3333 раз
1 2
Re: жёсткость накладок у френдшипа
Смысл таков - играю я хариком 3 с жёсткостью 39, хочу попробовать новый 729  батл 2... у него имеется три версии жёсткости - 45, 47 и 49. Какая из этих трех ближе к 39 dhs?

ответ на вопрос мне не известен (как я уже говорил, я почти не работаю с накладками 729)

но Батл 2 я как раз недавно пробовал и могу сказать, что если если Харик хотя бы Провинция, то переход на Батл 2 - это будет дауншифтинг :)
Что прям сильно хуже, если сравнивать даже с провинциальной версией Хар 3 ( у меня националка)?
ответ на вопрос мне не известен (как я уже говорил, я почти не работаю с накладками 729)
но Батл 2 я как раз недавно пробовал и могу сказать, что если если Харик хотя бы Провинция, то переход на Батл 2 - это будет дауншифтинг :)
Что прям сильно хуже, если сравнивать даже с провинциальной версией Хар 3 ( у меня националка)?

мое мнение - Батл с Националкой как-то даже сравнивать несерьезно

если Националка нравится, и хочется больше скорости - надо взять больше градус, 40 намного быстрее чем 39
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Скорость меня у харика устраивает,  цена просто почти в 2 раза выросла, вот и ищу замену...да и мысли, что тем чем играют топы, простым игрокам всё равно понять не под силу,  на дают покая,  как то так
Что подразумевается под "сухостью", просветит кто-нибудь?
Скорость меня у харика устраивает,  цена просто почти в 2 раза выросла, вот и ищу замену...да и мысли, что тем чем играют топы, простым игрокам всё равно понять не под силу,  на дают покая,  как то так

тогда лучше взять Венус 2 или Ориджин
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Догадываюсь, что "дубовость", но дубовостью не назвали. Видимо нюансы есть. Приблизил к пониманию? :D
Догадываюсь, что "дубовость". Приблизил к пониманию? :D
Спасибо за попытку, но не понимаю, чем дубовость отличается от твёрдости :(
Ну, типа не особо эластичное что то видится.
Мягкое - но не тянется? Как это?
Ну, сухо же! :) Ссохлось, но мягкое. :)

Надо ждать автора эпитета.
А стоит ли?

резина, пластилин - в чем разница?

резина, пластилин - в чем разница?
Вы, Алексей, мягкость с упругостью не путайте, т.е. твёрдость с жесткостью:)
Ну, сухо же! :) Ссохлось, но мягкое. :)

Надо ждать автора эпитета.
школу вспомните -стирательные резинки -одни крошаться и дерут бумагу другие мягко стирают карандаш при этом сами разрушаются гораздо медленней . тоже и с губками , для того что-бы понять это  необходимо лично встретится и подержать в руках различные варианты , "сухие " губки хуже качаются а то и врообще не восприимчивы , у них легче отрывается топшит от губки , и режутся они хуже , даи пробиваются быстрей
Вы, Алексей, мягкость с упругостью не путайте, т.е. твёрдость с жесткостью:)

да я как раз не путаю, а говорю что это разное