+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

жёсткость накладок у френдшипа

просмотрено: 3334 раз
1 2
жёсткость накладок у френдшипа
Может кто нибудь знает ,  жёсткость накладок у френдшипа (729) соответствует как и у всех китайских производителей (кроме dhs конечно),  или у них своя шкала?
Re: жёсткость накладок у френдшипа
Может кто нибудь знает ,  жёсткость накладок у френдшипа (729) соответствует как и у всех китайских производителей (кроме dhs конечно),  или у них своя шкала?

эээ... чему соответствует?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Жёсткости накладок других производителей
Жёсткости накладок других производителей

у каждой фирмы своя шкала, не надо думать что что-то там чему-то соответствует, никакого стандарта и эталона нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хорошо,  тогда на конкретном примере - на конверте 729 супер Т стоит маркировка 43, сколько это если сравнивать с dhs?
Хорошо,  тогда на конкретном примере - на конверте 729 супер Т стоит маркировка 43, сколько это если сравнивать с dhs?

1. я не знаю что такое "729 супер Т", и также я не знаю что за шкала у 729 так как с этой фирмой работаю мало и не заказываю по этой фирме одну и ту же накладку в разных вариантах жесткости губки

2. данная маркировка в любом случае относится только к губке, а жесткость накладки определяет также и топшит

а что Вы вообще хотите узнать, какой практический смысл вопроса?
с дхс -40% , кроме жесткости у накладок есть такая характеристика как эластичность , которую обычно не указывают , потому как 40% "сухой" губки отличается от 40%  " эластичной  " 
Смысл таков - играю я хариком 3 с жёсткостью 39, хочу попробовать новый 729  батл 2... у него имеется три версии жёсткости - 45, 47 и 49. Какая из этих трех ближе к 39 dhs?
с дхс -40% , кроме жесткости у накладок есть такая характеристика как эластичность , которую обычно не указывают , потому как 40% "сухой" губки отличается от 40%  " эластичной  "

да по большому счету градусы показательны только когда имеешь дело с одной и той же накладкой, в версиях на губке с разными градусами
Смысл таков - играю я хариком 3 с жёсткостью 39, хочу попробовать новый 729  батл 2... у него имеется три версии жёсткости - 45, 47 и 49. Какая из этих трех ближе к 39 dhs?

ответ на вопрос мне не известен (как я уже говорил, я почти не работаю с накладками 729)

но Батл 2 я как раз недавно пробовал и могу сказать, что если если Харик хотя бы Провинция, то переход на Батл 2 - это будет дауншифтинг :)

да по большому счету градусы показательны только когда имеешь дело с одной и той же накладкой, в версиях на губке с разными градусами
это точно , потому как у френдшипа реально на разных накладках   при одинаковой маркировке  разная жесткость и "сухость"  губки . и даже на одной версии если губки у нее разные , что бывает довольно часто для китая
  скорее всего это новая градация   соответсвтует 39%, 40% и 41% "стандартной" жескости
Спасибо за ответы,  значит будем определять методом проб и ошибок
  скорее всего это новая градация   соответсвтует 39%, 40% и 41% "стандартной" жескости
видимо так и есть,  потому что у простого батла жёсткости 40 и 42, что наверное соответствует 36-38 dhs
это точно , потому как у френдшипа реально на разных накладках   при одинаковой маркировке  разная жесткость и "сухость"  губки . и даже на одной версии если губки у нее разные , что бывает довольно часто для китая

и это не только у френдшипа
губки-то на разных накладках разные, а дуромерные градусы лишь один из параметров