+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

как склеить основание

просмотрено: 3367 раз
как склеить основание
верхний слой шпона на доске отклеился от слоя карбона,
подскажите, у кого есть опыт склейки, чем лучше приклеить?
пва, момент, эпоксидка или что то другое?
Re: как склеить основание
 эпоксидка,супер-какойнибудь молекулярный, а лучше новое основание
Основы - прессуются под температурой и прессом, так что в бытовых условиях - склеить никак. А игра уже такой основой (склееной) далеко не та!!!
Проще купить новое, и не мучицца, и не задавать во время игры себе глупых вопросов: типа что-то не то вот и не так...
Основы - прессуются под температурой и прессом, так что в бытовых условиях - склеить никак. А игра уже такой основой (склееной) далеко не та!!!

и тем не менее, их успешно склеивают, и все нормально играет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
верхний слой шпона на доске отклеился от слоя карбона,
подскажите, у кого есть опыт склейки, чем лучше приклеить?
пва, момент, эпоксидка или что то другое?
А мне Алексей говорил, что надо зачистить наждачкой и побрызгать лаком для волос, а потом клеить ::)
тут речь идет про починку поврежденного основания, а не про сборку ракетки )))
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ааа, простите, я только учусь :P
а про наждачку-нулевку я говорил, что это надо в случае сильно лакированного основания, когда накладки не хотят держаться
 Кто-то скажет внятно , чем и как лучше приклеить отклеившийся шпон ? У меня такая же проблема на TSP Balsa 65 .
есть несколько вариантов, самый простой в плане покупки и склеивания это эпоксидная смола, если консистенция не устраивает разбавляешь ацетоном до нужной....,  потом отвердитель и клеишь ( ну все по инструкции вобщем)
Наждачка,потом ПВА,прес и наждачка!Отлично всё держиться и почти как новое!Главное всё аккуратно делать!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm