+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как защитить торец основы!

просмотрено: 3786 раз
1 2
Как защитить торец основы!
Торец ракетки с мягкого дерева и при срывании ленты обрывается и кусочки дерева!!!Как обработать торец под ленту?
Re: Как защитить торец основы!
Не буду говорить, что так надо... Но я свой ультиматум весь по торцу промазал клеем "Секунда"
причём можно несколькораз секундным пройтись
буду знать
И еще. Не все ленточки одинаковы.
Обратите внимание на толстенькие, из вспененного полимера.
вот пример:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2342&Id=80
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=259&Id=80

а вот эта:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=259&Id=80

хоть и баттерфляевская - совсем не то.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Свое очень хрупкое бальзовое основание торцевал мебельной ПВХ торцовкой с помощью утюга и тряпки.а поверх, потом,можно и торцевую ленту для красоты... 8)
пдтверждаю,  получилось очень хорошо и красиво. Харьковчане,  обращайтесь. Действуют предновогодние скидки!
 8)Костя спасибо за рекламу!!однако предлагаю харьковчанам попробовать данный ноу-хау изобразить своими ручками,по причине отсутствия времени у автора...  8) 8)
Ещё несколько рецептов:
www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,3082.msg42971.html#msg42971
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Самый простой вариант - покрыть торец лаком, желательно матовым. Лак не должен быть на водной основе. Есть более сложный вариант - приклеить на торец основания шпон. Есть модели оснований где это сделано изначально. (пример: линейка andro kinetic cf light).
Торец ракетки с мягкого дерева и при срывании ленты обрывается и кусочки дерева!!!Как обработать торец под ленту?

кроме уже написанных вариантов, можно наклеить матерчатую ленту адекватной ширины и ее никогда не снимать, а какие-то другие более толстые и широкие клеить поверх нее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
прошелся клеем секунда!!!Получилось как лаком вскрыто, но основа как мне показалось стала чуток бистрее и менее гибкая (может просто нероспробывал) хотя она и так из самых негибких и немедленных деревях!
прошелся клеем секунда!!!Получилось как лаком вскрыто, но основа как мне показалось стала чуток бистрее и менее гибкая (может просто нероспробывал) хотя она и так из самых негибких и немедленных деревях!

от покрытия торца клеем основа стала быстрее и жестче? срочно патентуйте изобретение и продавайте его фирмам!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
все верно ,после секунды доска становится чуть жестче , обычно это только улучшает чуйство мяча ,

от покрытия торца клеем основа стала быстрее и жестче? срочно патентуйте изобретение и продавайте его фирмам!  ;D
Патент патентов!!"а секунда впиталась сразу глубоко и стала как стекло!Теперь с деревяхой еще тяжелее справлятся!