Кому интересно сравнить
Вы как родные братья :-). Один одного копируете в своей игре.
Но Никитин более стабилен, что справа, что слева. По ногам немного получше. Но тоже ползает.
Ползаю, да, особенно на регионалках этих, когда знаю, что от меня что то зависит, приходит какой то ступор, первый день вообще не мог себя заставить с места сдвинуться, во второй день ближе к концу разыгрался, как с этим бороться не знаю, на треньках и со знакомыми противниками, двигаюсь быстрее, и реагирую быстрее.
Его надо срочно от тебя отлучать и бросать с другими.
Человек визуально копирует того, с кем каждый день общается. Манеру игру, манеру ударов, точку приема мяча, выход на мяч и пр. Никитина надо при треньке более жестко тренировать.
Уже давно отлучили, тренькаюсь с Матюшенко, но изначально конечно все копировалось от Андрея.
И повторюсь-учить все приемы игры как нападающего. Обязательно обучить резкой игры возле стола, приемам с полулета, коротким ударам.
Я в детстве играл в нападении, это я сейчас не понятно кто то и не защитник и не нападающий, на треньках пытаюсь нарабатывать возле стола, а на счет срабатывают какие то внутренние тормоза, и ухожу в дальнюю зону и все, и ничего с этим поделать тоже не могу. Интереснее мне все таки играть ближе к столу, но блин не успеваю там реагировать, поэтому наверное и подсознательно ухожу.
И вы обое играете по приходящим мячам. Это очень печально.
Ударили слева и глазами сопровождаете полет (попал ли на стол) И не известно, что будем делать дальше.
Это да, есть пару связок, но Велиев и компания не дают их реализовать.
Все таки у них класс намного выше, а мы то так, я шипами только пол года как играю, гладкой чуть больше, но тоже, все движения и навыки остались такие же как были в 14 лет, когда бросил тенисом заниматься.
Вот как то так.