+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2197 раз
НТ на ТВ
В теме "Зрелищность и развитие настольного тенниса" увидел негодование, что у нас нет ТВ-каналлов которые показывают соревнования по НТ:
Тут я имел ввиду, что наш вид спорта практически совсем не представлен на ТВ. Тематических телеканалов каких только нет, но не теннисного.

А вот если бы был спец канал, да с толковыми комментаторами. Реально если кому то надо увеличить популярность чего либо, то это делается на раз два. Как Вы и писали, в Китае это надо, в Германии тоже.

У нас прогресс в этом плане есть, но силами энтузиастов и фанатов. Вот поэтому биллиардную с вискарём можно найти чаще чем теннисный стол.

Есть такой канал - X-sport UA называется. Уж месяц каждые выходные транслируют кубки мира и открытые чемпионаты. А на эти выходные сборные Украины и россии сражаться будут.
LKT Instinct + off
RITC Friendship 729 Higher (Red)
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune (Black)
Re: НТ на ТВ
Все в деньги упирается, в Украине максимальная зп теннисиста в самом оплачиваемом клубе на 2011 год примерно 2000 евро.
По сравнению с зп футболистов и пр, это мизер, а эфирное время это многие многие тысячи долларов, поэтому брать на себя ответственность показывать например супер-лигу брали на себя нищие региональные каналы, которым нужно чем-то заполнять эфир и в последствии мы могли наблюдать только инет трансляции. Поэтому настольный теннис в нашем государстве к сожалению "не приоритетное вкладывание денег" и в основном все существует благодаря идейным энтузиастам, таких например как А.Сыпачевский. Этот сайт явное тому подтверждение.
BTY Primorac carbon (с-pen)
bh: Milkyway Mars
fh: DHS C7
В теме "Зрелищность и развитие настольного тенниса" увидел негодование, что у нас нет ТВ-каналлов которые показывают соревнования по НТ:
Тут я имел ввиду, что наш вид спорта практически совсем не представлен на ТВ. Тематических телеканалов каких только нет, но не теннисного.

А вот если бы был спец канал, да с толковыми комментаторами. Реально если кому то надо увеличить популярность чего либо, то это делается на раз два. Как Вы и писали, в Китае это надо, в Германии тоже.

У нас прогресс в этом плане есть, но силами энтузиастов и фанатов. Вот поэтому биллиардную с вискарём можно найти чаще чем теннисный стол.

Есть такой канал - X-sport UA называется. Уж месяц каждые выходные транслируют кубки мира и открытые чемпионаты. А на эти выходные сборные Украины и россии сражаться будут.

Вы сами и ответили себе...уже месяц блин...
Посмотрите дату моего поста, Вами цитируемого.
 В свое время я писал на этот канал, вернее на "Поверхность" кажется, благодарственное письмо с пожеланиями о трансляциях настольного тенниса. Это были трансляции какого то крупного турнира, еще с год назад.
 Видимо был услышан, но все равно этого крайне мало в сравнении с тем же китайским каналом CCTV5.
Вчера на канале Xsport.ua показывали (онлайн) матч Лиги Европы между нашей Фортуной и российским Элемом (там первым номером играет украинец Я. Жмуденко). В вс, т.е. завтра, на этом же канале, но уже по TV в 19.30 - обзор этой встречи.
Совсем недавно была и трансляция Swedish Open. Так что не все так драматично :) с показом нт.
Точно, я то ж смотрел  Swedish Open и кстати, что-то не заметил, что розыгрыши с новыми мячами стали продолжительнее...
Точно, я то ж смотрел  Swedish Open и кстати, что-то не заметил, что розыгрыши с новыми мячами стали продолжительнее...

так если новые мячи бьются быстрее, как розыгрыши могут стать продолжительнее?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

так если новые мячи бьются быстрее, как розыгрыши могут стать продолжительнее?  ;D
Ну я в хорошем смысле слова ;D
Все в деньги упирается, в Украине максимальная зп теннисиста в самом оплачиваемом клубе на 2011 год примерно 2000 евро.

то, что все будто бы "упирается в деньги" - это очень распространенное заблуждение, к которому нас приучили за последнее время, измерять и объяснять все исключительно деньгами

и теперь на все случаи жизни есть замечательная отмазка/объяснение - "этого нет, потому что оно упирается в деньги, а денег нет"

тогда как в деньги упирается хотя и многое, но еще больше есть вещей, которые зависят от чего-то другого, а не от денег

очень много есть вещей, которые либо делаются, либо не делаются, а деньги при этом лишь одно из средств не первой степени важности; причем если дело не делается, никакие деньги не способны заменить делание дела, их можно лишь распилить и разворовать в процессе имитации делания дела
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!