+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3774 раз
1 2 3
Re: N8 и N9
Начните с Токсика 3 или Сворда 309  ;D
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
N8 не гибкая, весьма толстая и быстрая (ОФФ)
N9 на порядок потише
мне она больше понравилась в игре двумя гладкими
токо это было 100 лет назад
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
N9 на порядок потише
мне она больше понравилась в игре двумя гладкими
токо это было 100 лет назад
у меня есть обе доски ,согласен N9 тише,но короткая игра на столе проста,хотя и контрольная.В то же время N8 менее контрольная,но шипами более опасна игра на столе + мощнее атака.Переход на тухлую основу лишит меня игры на столе,поэтому экспериментирую с этими двумя досками
Я думал что тухлая основа наоборот дает больше контроля на столе ДШ
ДШ не для того что бы ими лупашить на ОФФ основе. Вы так запаритесь покупать новые
Не понимаю как можно на N8 стабильно играть ДШ, разве что шипы на демф губке.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
если есть две доски, и есть рейтинг 20, то зачем спрашивать? тем более по основаниям, которыми, как я понимаю, в защите практически никто не играет. лучше поиграть каждым по паре-тройке месяцев и написать обзорчик. возможно он кому-то поможет сделать правильный выбор или предостережет от неправильного
если есть две доски, и есть рейтинг 20, то зачем спрашивать? тем более по основаниям, которыми, как я понимаю, в защите практически никто не играет. лучше поиграть каждым по паре-тройке месяцев и написать обзорчик. возможно он кому-то поможет сделать правильный выбор или предостережет от неправильного
Стою перед выбором какой из двух досок играть,есть идея комбинировать игру на столе с пилом во второй зоне,как чен вейксинь.Для обзора считаю себя недостаточно компетентным.Ответы опытных форумчан мне помогли лучше понять свои проблемы.Каждая из досок имеет свои преимущества и и недостатки.
обычно спрашивают,  когда думают,  что купить. И то не факт,  что совет поможет. А если есть в наличии,  то лучше самому решить,  чем играть.
пробовал я ДШ на N8
ничего хорошего не вышло
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
пробовал я ДШ на N8
ничего хорошего не вышло
Играл на N8 DHS C8 на 1 мм губке,сейчас на этой основе стоит метеорит (ГД)на губке 0,5 мм.Знакомый играет С7 в оксе на этой же основе (атакует накатами).Играть можно лишь в оксе,даже на тонкой губке появляются сложности.
ДШ не для того что бы ими лупашить на ОФФ основе. Вы так запаритесь покупать новые
в дефе против офферов да. Но шиповики с быстрыми шипами передавливают.

так возьмете офф + ДШ - топсеры буду выносить
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

так возьмете офф + ДШ - топсеры буду выносить
по идее надо или пилить в таком случае,или играть на упреждение их атаки,давая быстрые неудобные мячи.А лучше всего комбинировать оба стиля,но не могу этим похвастаться,тут мастерство требуется
LKT Toxic 3/5
посоветовал бы попробовать.
цена около 33 $
LKT Toxic 3/5
посоветовал бы попробовать.
цена около 33 $

точно "около $ 33"?
http://prntscr.com/506n4s
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!