+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3773 раз
1 2 3
N8 и N9
Какая из основ Milkyway N8 или N9 больше подходит для современной защиты?Под бекхенд в обоих случаях стоит GD Meteorite на тонкой губке,а под форхенд DHS Hurricane 3 на губке 2мм.Пытаюсь копировать стиль Чень Вейксиня.Имею укр рейтинг 21.Возраст 18 лет.
Re: N8 и N9
они обе быстроваты для этого дела
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Зато дешевые
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Зато дешевые

тогда лучше Jade Sword из дешевых
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Смысл вопроса в том,каким основанием лучше пилить шипами,более гибким N8 или более жестким N9?вопрос не в скорости а в гибкости
Что скажете??
взять обе и попробовать. что не подойдет - продать. зато узнаете наверняка, а не из чужих слов.
взять обе и попробовать. что не подойдет - продать. зато узнаете наверняка, а не из чужих слов.
я не очень опытный игрок,могу пойти неверным путем,хочется узнать мнение опытных игроков
Смысл вопроса в том,каким основанием лучше пилить шипами

это вопрос из серии "какой размер обуви удобнее" - каждому свой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Смысл вопроса в том,каким основанием лучше пилить шипами

это вопрос из серии "какой размер обуви удобнее" - каждому свой
Спасибо за ответы,буду эксперементировать  :)
по исходным данным лучше что то другое подобрать, долларов 10 добавить и посоветоваться с Алексеем,
и с чего вы взяли что N8 гибкая?
по исходным данным лучше что то другое подобрать, долларов 10 добавить и посоветоваться с Алексеем,
и с чего вы взяли что N8 гибкая?
Было мнение,что N8 похожа на But Korbel Magic Hand,которая более гибкая чем простой Korbel.Простым корбелем играет гионис панагиотис в современной защите.Поэтому интересно можно ли более гибкой основой играть в современной защите?
Было мнение,что N8 похожа на But Korbel Magic Hand,которая более гибкая чем простой Korbel.Простым корбелем играет гионис панагиотис в современной защите.

ага, давайте и штангу для начала тоже выберем ту, с которой чемпион занимается :)
Хлопец много начитался
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
"... Поэтому интересно можно ли более гибкой основой играть в современной защите ?..." : Очень  ИНДИВИДУАЛЬНО ! ИМХО ,после продолжительного времени применения  НЕ ГИБКИХ оснований :(   я в  итоге перешел на гибкий   "SWORD 309 DEF"  ::) ( в подписи) .  На данном этапе меня  ВПОЛНЕ  устраивает ;) .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .