Доброго дня. Читаю я ваши резюме на мою статью и не могу понять. Почему никто не озвучил своё мнение по поводу одной из основных мыслей моей статьи о балансе масс рукоятки и лопасти теннисной ракетки? Об этом уже давно всем известно? А как можно увеличить или уменьшить вибрацию основания? Как влияет масса основания на эти свойства? И можно ли подобрать такой вес основания, при котором можно на него наклеивать и нормально играть большинством накладок? Вот на мой взгляд, интереснейшие вопросы. А вы про наждак какой-то? Накладок не соизмеримо больше и вариативность в комбинациях неисчислима. Да, и на мой взгляд, важней правильно подобранное основание, чем накладки. Хотя это тоже весьма спорный вопрос. Вот бы о чем по дискуссировать.....
Ваша реплика из серии - если я в этом разбираюсь или меня это интересует, то и все специалисты в этом.
Вы были у мастера? Ну так и спросили бы у него, откуда вибрация. Хорошему игроку не особо то знать, что и откуда. Ему надо знать-нравится ли ему это и как это использовать.
Мы не идем к мастеру и не учим его, что и как сделать, мы говорим о своих предпочтениях.
Характеристики оснований уже давно выверены и описаны, как техника топса, например.
И задавать вопрос-а шо будет, если мы вдруг сместим баланс в головку ракетки?
Это как мы ее смещать то будем? Будем экспериментировать со своей любимой ракетной, чтобы вам на вопрос ответить?
Или это все стают такие грамотные после ремонта своего основания у хорошего мастера.
И подозреваю я, что вы сами себе втихую мастерите что-то. И получается как у курицы-кто о чем, а она о просе.
Как я о шипах
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас