+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладки Giant Dragon TaiChi Hard/Soft

просмотрено: 6027 раз
1 2
Накладки Giant Dragon TaiChi Hard/Soft
Просьба тем, кто играл такими накладками поделиться своими впечатлениями от игры ними. На какие накладки похожи?
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Re: Накладки Giant Dragon TaiChi Hard/Soft
Мож первая дешовая накладка с эфектом? Леш развей сомнения
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Думаю что не оффтоп.
Сегодня получил от Алексея Giant Dragon Maxspin!
Квадрат накладки встал на мостик правда топшитом вверх.
Пока  ничего не могу написать - буду расклеивать "китайца"

тут есть небольшие обзорчики. встроенного эффекта клея похоже нет :(
http://oneofakindtrading.com.au/giant_dragon_taichi_review.htm
http://forums.oneofakindtrading.com.au/viewtopic.php?f=44&t=7920&start=0

Мож первая дешовая накладка с эфектом? Леш развей сомнения
дык дешевых накладок с "эффектом" вроде уже давно есть. Например серия LKT Rapid, Reactor Thunder. Правда эффекта там не много, но лучше чем ничего.
Дык палео серия биотех
А также Gambler Wraith, Shadow, Outlaw
Дык палео серия биотех

Брал дешевенький Palio (TENSION) 2-Side Loop CJ8000, хотел попробовать что этот самы эхвект дает.
Таки не понравилось: бросает мяч т.е. катапульта некоторая присутствует. Пытаться адаптироваться не стал.

Еще раз убедился, что имею паталогическую склонность к традиционному китаю и продал эту Палио нах. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Распространенная ошибка-брать что по дешевле на пробу,на этом пробы обычно заканчиваются.а истина была где-то рядом.у палео есть дорогие -конкретная японка АК47,Средний диапазон НК1997 спид биотех-нечто среднее между текфаер и тагора,но только в черной версии помягче,клеить не надо,До гэмблеров пока не добрался
Думаю что не оффтоп.
Говорил с Алешей о TaiChi Soft,хотел попробовать.Алеша ответил,что будет пулять и то конкретно.Эффект переклейки-это не космический корабль.По резине Китай даст фору всем.Только у них есть Институт резины.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Достаточно того что по долговечности китай превосходит на порядок и немцев и японцев
Распространенная ошибка-брать что по дешевле на пробу,на этом пробы обычно заканчиваются.а истина была где-то рядом.у палео есть дорогие -конкретная японка АК47,Средний диапазон НК1997 спид биотех-нечто среднее между текфаер и тагора,но только в черной версии помягче,клеить не надо,До гэмблеров пока не добрался

Это была не ошибка, а удовлетворение любопытства! ;D При эксперименте никто финансово не пострадал. :D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Думаю что не оффтоп.

Ну как - попробовали Giant Dragon Maxspin?
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Просьба тем, кто играл такими накладками поделиться своими впечатлениями от игры ними. На какие накладки похожи?
Добрый вечер!
Вчера получил накладки таичи софт  и хотел бы отписаться о впечатлениях и задать пару вопросов.
Я привык при ударах справа вкладывать в удар весь корпус - с новыми накладками все улетает за стол ) - может подскажете как подстроиться к ним?
Вращает накладка очень хорошо при намного меньшем замахе вращение не хуже чем на старых ( были стига эво).
Контроль - в принципе неплохой если приспособиться к отскоку.
На мой взгляд она не линейная - на старых сильней вложился сильней удар - на этих как то непонятно. Вроде лупишь изо всех сил а он не ускоряется пропорционально силе удара.
Очень тяжелые - ракетка потяжелела граммов на 30 наверное. Обрезанная по офф 2.0 толщина весит чуть меньше 50 грамм.
Чем их резать - я попробовал обрезать ножом по бумаге- начала крошиться губка- пришлось обрезать ножницами  - вроде бы лучше.
Вкладывать в удар корпус - это правильно, так и надо.

Вылетает - надо больше цеплять, меньше скорости давать. За счет большего зацепа мяч будет сильнее "загибаться", и будет приземляться ближе.

На этих по сравнению со старыми понятно, что непонятно (каламбур).

Тайчи - это современная накладка, со встроенным эффектом переклейки. В отличие от той Стиги.

А насчет "лупишь, а оно не ускоряется пропорционально силе удара" - полагаю, это еще просто техника не скорректирована под новую (сильно отличающуюся) накладку.

Тяжелые - да, но не самые тяжелые. Есть еще заметно тяжелее.

Нож для бумаги - он для бумаги )))

Хорошие ножницы (только не ножницы для бумаги, из супермаркета, за 3 грн), не обязательно специальные, лишь бы из нормальной стали, а не из непонятного какого олова (см ножницы за 3 грн) любую накладку прекрасно режут, даже более жесткую, чем Тайчи (она не самая трудная в плане обрезания)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Нож для бумаги - он для бумаги )))

Хорошие ножницы (только не ножницы для бумаги, из супермаркета, за 3 грн), не обязательно специальные, лишь бы из нормальной стали, а не из непонятного какого олова (см ножницы за 3 грн) любую накладку прекрасно режут, даже более жесткую, чем Тайчи (она не самая трудная в плане обрезания)
т.е такой нож не подходит?