вопрос в следующем. если на турнирах в клубе обычно играют белыми мячами, можно ли настаивать на игре желтым? столы в клубе зеленые, т.е. в принципе желтый правилами допускается. И как решается ситуация, когда каждый настаивает на своем?
я уже довольно давно играю все турниры желтыми мячами (закупил желтых ДХС 3*** по значительно более низкой цене, чем у белых
- кстати, обратите внимание на разницу в цене между ними в магазине)
никогда не настаиваю, если соперник не хочет желтый, играем белым, мне лично абсолютно все равно
примерно 4 из 5 соперников не возражают играть желтым мячом, им так же все равно по поводу цвета, как и мне, главное чтобы мяч был хороший
а с точки зрения правил желтые и белые абсолютно равны, так что если один хочет желтым, а другой белым - остается только разгадать, каким играть
правда, если у одного желтый 3*** ITTF, а у другого белый тренировочный, то с таким белым будет просто не корректно не соглашаться на желтый мяч соперника - хотя бы достань свой белый не хуже, если желтым играть не хочешь
это у нас в стране мода - все играют белыми, а есть места где все играют желтыми
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!